Селюк продолжает критиковать Гвардиолу

Дмитрий Селюк В своем ежедневном обращении к прессе Дмитрий Селюк, агент полузащитника Яя Туре, продолжил критиковать главного тренера "Манчестер Сити" Хосепа Гвардиолу.

С момента, как Гвардиола выдвинул ультиматум Селюку и потребовал от того извинений, иначе Яя больше не сыграет за клуб, не прошло и дня, чтобы украинский агент не обратился к прессе и не раскритиковал испанского наставника "горожан".

На сей раз Дмитрий прошелся по характеру Гвардиолы и усомнился в его тренерском таланте, призвав высшее руководство "Сити", шейха Мансура и Халдуна Аль-Мубарака, вмешаться в ситуацию.

"Они должны сказать Гвардиоле: "Яя наша семья". Как вообще можно говорить такие вещи? Это некорректно. Это некорректно ставить крест на игроке топ-уровня. Но это его решение — он хороший тренер, но у него дерьмовый характер".

"Когда Яя на поле или нет, люди могу спросить: "Почему Гвардиола так решил?" Обычно человек не может принимать такого рода решения, как принял он. Ведь это Англия, а не Северная Корея или Афганистан, поэтому люди будут обсуждать, правильно ли это, люди будут иметь собственные мнения".

"У него (Туре) есть контракт до июня, и он останется. Если они захотят отпустить его раньше, то должны побеседовать со мной, а там посмотрим, договоримся ли мы".

"Необходимо помнить, что Яя, находясь в "Барселоне", поиграл защитника, и с ним они выиграли против "Манчестер Юнайтед". Хорошо, Гвардиола выиграл все матчи в этом сезоне, поэтому каждый видит лишь великолепный футбол".

"Но его характер далек от замечательного. Я повторяю лишь то, что говорили везде — от "Барселоны" до "Баварии". Многим людям он не нравится. Многие люди не понимают, как вообще можно поступать таким образом с игроками".

"Это очень странно. Всем болельщика нравится Гвардиола, но мне кажется, болельщики также помнят, что Яя многое дал "Сити". С ним они дважды выиграли титул, а также выигрывали кубки. Еще посмотрим, чего добьется Пеп. Когда Яя пришел в клуб, они тратили лишь по 20 миллионов фунтов на игрока. Когда пришел Гвардиола, то купил трех-четырех больших игроков, потратив, возможно, миллиард на игроков".

"После этого он скажет, что ему очень сложно, и миллиарда фунтов недостаточно. Сможет ли он выиграть титул, если придет в "Вест Бромвич"? Раньери, Куман и Почеттино демонстрируют, что это возможно, имея меньше денег. Но с полумиллиардом фунтов, конечно, проще", — сообщил Селюк The Sun.

Тем временем, Daily Mirror ссылается на близкий к Туре источник и утверждает, что 33-летний ивуариец не намерен разрывать отношения со скандальным агентом, чтобы вернуться к выступлениям за "Сити".



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. narcot 25.09.2016 20:34 # narcot
    мамин стиляга, папин бродяга

    (ответить)

  2. mikonurzhan 25.09.2016 13:53 # mikonurzhan
    Селюк мужик красава! а гвардиола мудак и баба!

    (ответить)

  3. sausage 25.09.2016 13:36 # sausage
    Во его прёт-то. Ещё и газетёнку топовую выбрал для интервью.

    (ответить)

  4. kunteynir 25.09.2016 13:01 # kunteynir
    Пи3дец истеричка этот Селюк))
    Пеп дал посути один комментарий, а у него так люто прикипело))

    (ответить)

  5. artem-arsenal 25.09.2016 12:01 # artem-arsenal
    Надеюсь Селюк наведет порчу на Пепа, как Ева на Муринье. А то чет отрываются мешки.

    (ответить)

  6. artem-arsenal 25.09.2016 11:57 # artem-arsenal
    Дмитрий Дмитриевич Селюк (1964, Ленинград, СССР) — российский футбольный агент.

    Даже этому лень на википедию зайти) Хотя он мог бы приписать и испанского футбольного агента, какая разница)

    (ответить)

  7. akadam 25.09.2016 11:48 # akadam
    В ущерб интересам клиента действует, пиарится зачем-то...

    (ответить)

  8. unsave 25.09.2016 11:42 # unsave
    Что за обезьяна этот селюк? Настоящий пиз.....дюк.
    Гвардиола респект !!! Таких гнид вместе с Яя надо сжечь. Никто этому черноту обезьяне не предложит уже и 50 т в неделю против 220 в Мансити. Поэтому у селюка с Яя анус горит

    (ответить)

  9. dragonishka 25.09.2016 11:21 # dragonishka
    Пока что Пеп ссыт на всех.

    (ответить)

  10. redwhitegun 25.09.2016 11:16 # redwhitegun
    Конечно Селюк тот еще педик, но дополнительное давление на Пепа не помешает...

    (ответить)

  11. charlton 25.09.2016 11:16 # charlton
    Шейх Мансур должен сказать что Яя наша семья?? Хохол совсем обкурился, арабы те ещё расисты, не удивлюсь если он в своём окружении называет его негритосом

    (ответить)

  12. letraceur 25.09.2016 11:10 # letraceur
    даже незнаю что сказать, что он хочет на самом деле ? жалкая пародия агента

    (ответить)

  13. gunars 25.09.2016 11:07 # gunars
    Красава, добивай его))

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: