Вертонген тоже подпишет новый контракт с "Тоттенхэмом"

Ян Вертонген Главный тренер "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино намекнул, что защитник Ян Вертонген станет очередным игроком, продлившим сотрудничество с клубом.

В этом месяце "шпоры" заключили новые сделки уже с семью своими игроками — Кайлом Уолкером, Деле Алли, Кристианом Эриксеном, Эриком Дайером, Данни Роузом, Харри Уинксом и Томом Кэрроллом.

Теперь клуб с "Уайт Харт Лэйн" надеется закрыть вопрос и с будущим 29-летнего Вертонгена, чей действующий трудовой договор истекает в конце следующего сезона.

"Возможно, в ближайшие несколько дней еще один игрок сделает то же самое. Будет ли это Вертонген? Я не могу называть имен, но, да — возможно, это будет центральный защитник".

"Со всеми игроками мы ведем переговоры через их агентов, однако Ян определенно является игроком в моих планах на будущее".

"Подписанием новых контрактов эти игроки дают понять, что они хотят выигрывать трофеи, и что они счастливы быть частью этого проекта. Это важное послание с их стороны", — цитирует Почеттино The Independent.




Поиск: