Моуриньо не боится усадить Руни в запас

Жозе Моуриньо и Уэйн Руни Тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо признал, что Уэйн Руни оказался задет критикой, которая обрушилась в его адрес на старте этого сезона, а также заверил, что не боится усадить своего капитана на скамейку запасных.

В преддверии субботнего матча Премьер-Лиги против "Лестера" среди болельщиков и в прессе раздаются призывы усадить 30-летнего Руни на лавку. Моуриньо не боится этого сделать и признает, что Уэйн оказался задет всем этим негативом.

"Если честно, я думаю, до матча Словакия — Англия был один Уэйн, а после матча Словакия — Англия другой Уэйн. И я не виню в этом Сэма Эллардайса, совершенно нет".

"Я виню людей, которые после матча Словакия — Англии были, на мой взгляд, слишком строгими к тому, кто является очень важным игроком в истории английского футбола, является капитаном сборной Англии, ее рекордсменом по количеству голов и почти рекордсменом по количеству матчей".

"Думаю, на него обрушилось слишком много всего, но взрослый парень вроде него должен быть стойким к такого рода вещам. Он к этому стремится. Когда он на поле, он всегда выкладывается на 100 процентов".

"Если ли у него какие-либо особые привилегии? Нет, совершенно нет. Он мой капитан, капитан клуба, капитан для игроков, и иногда это бывает сложно, потому что иногда ты являешься капитаном лишь благодаря проведенным в клубе годам, благодаря симпатиям тренера, иногда ты капитан для игроков, но не для тренера".

"Уэйн капитан клуба, капитан для тренера и для игроков. Ему доверяют игроки, ему доверяю я, и он является великолепным символом клуба. Но футбол — это другая история".

"В футболе все равны, и если ему суждено отправиться на лавку, он отправится на лавку. Если ему суждено остаться дома, он останется дома. Но это не означает, что ты не доверяешь ему, или у вас есть проблемы. Конечно, он наш капитан, но никаких привилегий у него нет, он такой же, как и все", — цитирует Моуриньо The Telegraph.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. farxadlfc 25.09.2016 03:42 # farxadlfc
    Все пздц ему... По стопам Касильяса и Маты пойдет

    (ответить)

  2. sergant27 24.09.2016 12:30 # sergant27
    бедный йорик

    (ответить)

  3. slash-lfc 24.09.2016 12:15 # slash-lfc
    как же заеб мусолить эту тему.

    (ответить)

  4. sausage 24.09.2016 10:15 # sausage
    Вот реально интересно посмотреть на схемы Маура, когда ему не будет мешаться Руни.

    (ответить)

  5. gunars 24.09.2016 09:17 # gunars
    Скумы они такие, не уважают своих легенд.
    Вспомните сколько он сделал для МЮ, были предложения от разных клубов но он остался верен клубу.
    Мешки, деньги испортили скум!
    И я этому рад))

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: