Раньери не беспокоит интерес МЮ к Дринкуотеру

Данни Дринкуотер и Клаудио Раньери Главный тренер "Лестера" Клаудио Раньери приветствует интерес "Манчестер Юнайтед" к полузащитнику Данни Дринкуотеру, но не ожидает продажи своего ведущего игрока в клуб с "Олд Траффорд".

Накануне визита чемпионов Премьер-Лиги на "Олд Траффорд" в прессе появилась информация о желании главного тренера "дьяволов" Жозе Моуриньо вернуть 26-летнего Дринкуотера в родной клуб.

Узнав об этом, Раньери признал, что даже приветствует интерес МЮ к своему бывшему игроку. С другой стороны, Клаудио не планирует расставаться с Данни, который совсем недавно заключил с клубом новый контракт.

"Я удивлен, что об этом начали говорить не за месяц до закрытия трансферного окна, а только сейчас. В любом случае Данни подписал с нами новый контракт, и все должно быть нормально".

"Вообще здорово, когда к нашим игрокам проявляют внимание большие клубы. Это говорит о том, что мы движемся в правильном направлении. Да, иногда журналисты выдумывают какие-то истории, но в этом нет ничего необычного".

"Если я правильно помню, его контракт не включает пункт о фиксированной сумме отступных. Мы со своей стороны тоже не хотим никого продавать. Наоборот, мы полны решимости удержать всех наших ведущих игроков", - сообщил Раньери Goal.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. sergant27 23.09.2016 20:28 # sergant27
    только не в мю

    (ответить)

  2. devill 23.09.2016 18:18 # devill
    Упустили Канте, чтобы купить водохлёба

    (ответить)

  3. akadam 23.09.2016 15:55 # akadam
    Раньери очень приятный, скромный, воспитанный, вежливый, позитивный, спокойный, проницательный, мудрый, доброжелательный... Чемпион!

    (ответить)

  4. narcot 23.09.2016 15:03 # narcot
    только бы не купили очередное бревно

    (ответить)

  5. dred 23.09.2016 14:00 # dred
    Пора домой.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: