"Арсенал" разгромил игравший вдесятером "Халл"

Алексис Санчес "Арсенал" отпраздновал крупную победу в гостях у "Халла", который более тайма играл вдесятером — 1:4.

На пятый матч кряду тренер "тигров" Майк Фелан выпустил неизменный состав.

У "канониров" относительно ничьей против ПСЖ в Лиге Чемпионов (1:1) в старте появились Петр Чех и Тео Уолкотт, заменив Давида Оспину и Алекса Окслейд-Чемберлена.

"Арсенал" сразу же забрал инициативу и принялся оказывать давление. И гостям довольно легко удалось открыть счет. На 17-й минуте голкипер "Халла" Элдин Якупович, прерывая передачу Уолкотта, отбил мяч прямо на Алекса Ивоби, который тут же нанес удар. По пути в ворота снаряд задел Алексиса Санчеса — 0:1.

"Канониры" продолжили уверенно разыгрывать мяч и спустя 10 минут едва не удвоили счет. На сей раз Якупович, отражая удар Ивоби, подарил шанс Месуту Озилу, но тот неудачно сыграл на добивании, не попав в створ.

Постепенно хозяева несколько пришли в себя и начали совершать вылазки к штрафной Петра Чеха. А на 40-й минуте "Арсенал" провел контратаку, и после прострела Уолкотта Ивоби пытался поразить свободный угол ворот, однако мяч попал в руку Джейка Ливермора. Рефери Роджер Ист тут же показал полузащитнику "тигров" красную карточку и назначил пенальти. К 11-метровой отметке отправился Санчес, но Якупович в прыжке отразил его удар.

С одним лишним игроком преимущество "канониров" не вызывало никаких вопросов. На 55-й минуте Уолкотт сыграл на Ивоби, получил ответную передачу от Алекса в штрафной и подсек мяч перед голкипером — 0:2.

Постепенно "Арсенал" чересчур успокоился, и первый тревожный для гостей звоночек прозвучал на 66-й минуте, когда Абель Эрнандес нанес акробатический удар в каркас ворот — правда, уже из офсайда.

А на 78-й минуте вышедший на замену Дьюмерси Мбокани убежал в прорыв и заставил Чеха нарушить правила. Рефери назначил второй в матче пенальти, и Роберт Снодграсс показал Санчесу, как нужно выполнять это стандартное положение — 1:2.

"Тигры" почувствовали, что еще не все потеряно, но вперед пошли чересчур бесшабашно, получив на 83-й минуте на свои ворота результативную контратаку. И хотя Уолкотту не удалось переиграть Якуповича, оплошность партнера исправил подхвативший мяч Санчес — 1:3.

Игра была сделана, но когда уже шло компенсированное время, вышедший на замену Гранит Джака ударом с 30 метров под перекладину поставил точку в матче — 1:4.

"Арсенал" имел колоссальное игровое преимущество, особенно после удаления Джейка Ливермора. Однако несколько неприятных минут "канонирам" пережить пришлось — в какой-то момент они, наверняка, почувствовали, что могут поплатиться за излишнюю расслабленность во втором тайме.

"Халл" — "Арсенал". Отчет о матче



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. plague 17.09.2016 19:55 # plague
    говнониры хоть матч без пеналя или удаления сыграли?

    (ответить)

  2. irbis85 17.09.2016 19:51 # irbis85
    надеюсь после этого матча..санчез больше не будет претендовать на пробитие пенальти...ну не умеет он бить пенальти...есть же касорла с точным сильным ударом..

    (ответить)

  3. artem-arsenal 17.09.2016 19:50 # artem-arsenal
    Арсенал в этом году в четверку не попадет говорили они))

    (ответить)

  4. alexrez 17.09.2016 19:30 # alexrez
    Есть ещё порох в пороховницах у Арсена. Мустафи, Ивоби, Джака.. не потерял ещё нюх професор. Писать красивые слова лень, кто видел тот знает, а вот работать на самом деле есть много над чем. Например, прописать пи3дюлей Ивоби, так как хочу чтобы у него все получилось ему нужно больше отрабатывать в обороне, а то иза него начо грязью поливают, касорла жк получил, да и пропустить могли не раз из-за его слабой отдачи в игре без мяча. Джаку Арсен правильно делает, что не сразу выпускает, в игре в защите порой проскакивают моменты абсолютного непонимания его с защами, нАдо притереться со всеми ему ещё.

    (ответить)

  5. damir-dollar777 17.09.2016 19:18 # damir-dollar777
    Думаю победили бы даже без удаления, на классе

    (ответить)

  6. pamirbarkhorog 17.09.2016 19:16 # pamirbarkhorog
    Радуйтес геи ваши гомосексуали выиграли у команда которая играла в 10 ом...Позор Арсенал клуб гавно...И болеют за него одни говны..

    (ответить)

  7. spartan 17.09.2016 19:09 # spartan
    правильный заголовок
    молодец Михаил. ещё не весь рассудок растерял.

    (ответить)

  8. samir 17.09.2016 19:08 # samir
    Они что вдесятером вышли играть против Арсенала?

    (ответить)

  9. el-pistalero 17.09.2016 19:07 # el-pistalero
    победа Арсенала не на главной... мда...
    С победой канониров. следующий матч - огонь. рекомендую запастись огнетушителем

    (ответить)

  10. slash-lfc 17.09.2016 19:07 # slash-lfc
    "Тигры" без клыков: "Арсенал" не оставил шансов "Халл Сити"
    все клыки Арсенал забрал себе.

    (ответить)

  11. reams 17.09.2016 19:07 # reams
    классная игра, почти имбовая, красивая и зрелищная, голы на загляденье, да и скаму с пенсами на зависть ))
    почти все молодцы, Ёзиль и Санчиз падлы конечн, Ивоби лучшим был, не за горами и первая строчка уже

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: