Пьюлис ожидает, что останется в "Вест Бромвиче"

Тони Пьюлис Главный тренер "Вест Бромвича" Тони Пьюлис ожидает продолжить работу с командой после смены владельцев клуба.

Еще недавно Пьюлис выражал сомнения относительно своих перспектив на "Хоторнс". На возможный уход Тони намекали растущее недовольство фанатов игровым стилем команды и отсутствие должной поддержки со стороны руководства во время летнего трансферного окна.

Накануне "Вест Бромвич" официально перешел в руки китайских инвесторов во главе с Гуочуанем Лайем, однако Пьюлис не ожидает, что это повлечет за собой какие-либо дальнейшие перемены.

"Я не думаю, что новые владельцы будут менять слишком многое относительно того, как управлялся клуб при Джереми Писе. Они прониклись моделью управления Джереми, и я не думаю, что стоит ожидать больших изменений. Думаю, они постараются действовать в похожем ключе".

"Я доволен, что сделка состоялась, президент и новый владелец тоже довольны. Это длилось достаточно долго, поэтому мы рады, что теперь с этим покончено".

"Прежде мне уже довелось поработать с иностранными владельцами, поэтому я хорошо понимаю, как это бывает. Опыт работы с исландцами и с Миланом Мандаричем в "Портсмуте" помог мне в этом", — цитирует Пьюлиса talkSPORT.



Метки Вест Бромвич, Пьюлис

Автор mihajlo   

Дата 17.09.2016 08:00

Количество просмотров Просмотров: 1483


Поиск: