Бонуччи задумывался о переходе в "Сити"

Леонардо Бонуччи Защитник Леонардо Бонуччи признался, что всерьез задумывался об уходе из "Ювентуса" минувшим летом после предложения из "Манчестер Сити".

По слухам, минувшим летом "горожане" предложили около 50 миллионов евро (42.5 млн. фунтов) за 29-летнего игрока сборной Италии. Бонуччи не скрывает, что у него действительно был соблазн присоединиться к команде Хосепа Гвардиолы, но в конце концов он решил остаться в Турине.

"Некоторое время я раздумывал над поступившим предложением. Настойчивость Гвардиолы слегка дестабилизировала меня. Я не разговаривал с Пепом лично, но обменивался мыслями со своим агентом. Это было заманчивое предложение, но в конце концов я решил прислушаться к своему сердцу".

"Я предпочел остаться в замечательной команде с большими целями. Я хочу как можно лучше завершить проект, который мы начали в 2010 году. Сейчас мы с клубом обсуждаем новый контракт. Самое лучшее в этой ситуации — это то, как клуб показал, насколько я важен для них. Это мотивирует меня продолжать совершенствоваться и всегда выкладываться на 110 процентов", — цитирует Бонуччи Goal.




Поиск: