Жоэль Матип не поедет на Кубок Африки

Жоэль Матип Защитник "Ливерпуля" Жоэль Матип не покинет свой клуб в январе ради выступлений за сборную Камеруна на Кубке Африки.

Минувшим летом Матип присоединился к "красным" в статусе свободного агента. 25-летний Жоэль все еще находится в процессе своего становления как основного игрока команды Клоппа и не желает, чтобы Кубок Африки этому помешал.

Таким образом, Жоэль решил повременить с возвращением в сборную Камеруна, вызовы в которую он игнорировал весь последний год, но которая даже без него квалифицировалась на Кубок Африки — этот турнир пройдет в Габоне с 14 января по 5 февраля.

"Я бы сказал, что в данный момент я сосредоточен на "Ливерпуле". До января еще долго, всякое может случиться, но мой план состоит в том, чтобы не ехать на Кубок Африки".

"В прошлом году у меня были проблемы с травмами. Дополнительные матчи и переезды могли бы усугубить мою ситуацию. Я был вынужден прислушаться к своему организму, и организм сказал мне, что международные перерывы — правильное время, чтобы устроить себе передышку".

"Я разговаривал с тренером сборной Камеруна, и он не был рад, но я должен поступать правильно и быть уверенным, что не травмируюсь снова — особенно в столь важное время, когда моя карьера в "Ливерпуле" только начинается", — сообщил Матип The Telegraph.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. maxvel 16.09.2016 19:42 # maxvel
    байи стоит взять пример.

    (ответить)

  2. recyjoed 16.09.2016 19:06 # recyjoed
    Молодец. В этот отрезок лиги, длина скамейки будет решать много.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: