"Сандерленд" заключил новый контракт с Коне

Ламин Коне Защитник "Сандерленда" Ламин Коне согласился подписать новый контракт с "черными котам". Сделка рассчитана до лета 2021 года.

Впечатляющая игра в исполнении 27-летнего Коне после переезда на "Стадион Света" зимой не только позволила "котам" сохранить прописку в Премьер-Лиге, но и привлекла к защитнику внимание со стороны более статусных клубов.

Наиболее активно кандидатурой Ламина интересовался этим летом "Эвертон". Сам игрок тоже изъявил желание перебраться на "Гудисон Парк", но боссы "Сандерленда" убедили Коне остаться.

Более того, "котам" удалось даже склонить защитника к новому контракту, срок которого рассчитан на пять лет. Заведовавший процессом переговоров Дэвид Мойес не скрывал своей радости по этому поводу.

"Он играет в Премьер-Лиге только с января, но за это время мы увидели, на что он способен. Ламин очень важен для нашего клуба, и я твержу ему об этом с первого дня своей работы в "Сандерленде", - сообщил Мойес.



Метки Коне, контракты, Сандерленд

Автор foxmcfc   

Дата 14.09.2016 14:25

Количество просмотров Просмотров: 1502

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. raka-eve 14.09.2016 15:45 # raka-eve
    все три мяча лукаку по его вине забил, спасибо что не перешел

    (ответить)

  2. selfish 14.09.2016 14:35 # selfish
    Нормальный середняк, напоминает кинга из лестера, желаю удачи, денег побольше, успехов в жизни, ярких дней, богатырского здоровья и множества улыбок

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: