"Сити" и "Боруссия" сыграют в среду вечером

Этихад Отмененный из-за плохих погодных условий матч Лиги Чемпионов между "Манчестер Сити" и менхенгладбахской "Боруссией" будет сыгран спустя ровно сутки — в среду вечером.

Напомним, накануне вечером из-за обрушившейся на Манчестер грозы судейская бригада во главе с Бьорном Куйперсом посчитала поле "Этихад" непригодным для игры в футбол и отложила проведение матча.

Как сообщает Manchester Evening News, "Боруссия" выразила согласие задержаться в Манчестере до следующего дня, но попросила назначить новую дату проведения матча как можно раньше — чтобы избежать проблем с отелем и перелетом назад в Германию.

Изначально "Боруссия" надеялась, что начало матча будет сдвинуто на шесть часов вечера по местному времени, однако из-за необходимости соблюдать определенные требования безопасности игра начнется только в 7:45 (21:45 по московскому времени) — стандартное время для Лиги Чемпионов.

Что касается проблем с отелем, то "Сити" предложил "Боруссии" разместиться на тренировочной базе своей академии в шаговой доступности от "Этихад".

Добавим, что проведение данной игры на следующий день позволит избежать сдвига матчей "Сити" и "Боруссии" в своих чемпионатах. "Горожане" по-прежнему сразятся с "Борнмутом" в субботу, а в этот же день менхенгладбахцы встретятся с "Вердером".



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. manunited30 14.09.2016 14:40 # manunited30
    уже сегодня сыграют

    (ответить)

  2. charlton 14.09.2016 11:07 # charlton
    Жаль пораньше не сыграют

    (ответить)

  3. melwood-lfc 14.09.2016 10:32 # melwood-lfc
    Что касается проблем с отелем, то "Сити" предложил "Боруссии" разместиться на тренировочной базе своей академии в шаговой доступности от "Этихад".


    крусаучики, их новые базы по круче отелей будут ну

    (ответить)

  4. hammersmith 14.09.2016 09:18 # hammersmith
    не 7:45, а 19:45, раз уж на то пошло, миша, не тупи, епт

    (ответить)

  5. mr-tsoy 14.09.2016 09:11 # mr-tsoy
    спецом задерживают боруссию изучают

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: