Пьюлис: "Я справляюсь со своей работой"

Тони Пьюлис Наставник "Вест Бромвича" Тони Пьюлис ответил на критику фанатов и заявил, что полностью справляется со своей работой.

В субботнем матче Премьер-Лиги против "Борнмута", завершившемся минимальным поражением "дроздов", фанаты "Вест Бромвича" продолжили открыто выражать свои претензии по поводу игрового стиля команды.

Болельщики даже затянули кричалку, сравнивая футбол Пьюлиса с "дерьмом". Однако сам Тони считает, что делает ровно то, чего от него требовало руководство клуба.

"Я нахожусь здесь уже 20 месяцев, и Джереми (Пис) всегда был честен со мной — он хотел продать клуб. Сам по себе клуб на протяжении двух лет, в конце каждого из двух сезонов, демонстрировал прибыль. Мы финишировали 13-ми и 14-ми. Вот, за что отвечал я".

"Ниже нас бывали клубы без прибыли. Это довольно большие клубы, которые вылетали с огромными долгами. Моя же задача состояла в том, чтобы сохранять клуб в Премьер-Лиги, одновременно демонстрируя прибыль, и мы с этим справлялись".

"На следующей неделе сюда приезжают новые владельцы из Китая, поэтому посмотрим, каково их видение, чего они хотят. Двигаться вперед можно, лишь укрепляя состав своей команды, но сегодня вы видели, что нам даже некем усилить игру", — цитирует Пьюлиса Express and Star.



Метки Вест Бромвич, Пьюлис, тренеры

Автор mihajlo   

Дата 11.09.2016 13:00

Количество просмотров Просмотров: 1920


Поиск: