Венгер: "Мустафи и Перес нервничали и были удивлены Премьер-Лигой"

Шкодран Мустафи Тренер "Арсенала" Арсен Венгер признал, что его новичкам Шкодрану Мустафи и Лукасу Пересу потребуется время на адаптацию к Премьер-Лиге.

Обоим своих дорогостоящим новичкам Венгер устроил дебют в субботнем матче против "Саутгемптона", выпустил и того, и другого в стартовом составе.

Венгер признает, что пока игра Мустафи и Переса оставляет желать лучшего, но отмечает их прогресс по ходу матча, завершившегося победой "канониров" со счетом 2:1.

"Я чувствовал, что они оба еще не совсем готовы, им не хватает игровой практики, но во втором тайме они выглядели гораздо лучше, чем в первом".

"Они оказались слегка удивлены скоростью и самоотдачей игроков в Премьер-Лиге, но они адаптируются к этому. В первом тайме они немного нервничали, но после перерыва значительно прибавили", — цитирует Венгера Evening Standard.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. egornegor 11.09.2016 11:04 # egornegor
    Мустафи здорово отыграл же. Не сказать чтобы не успевал за кем-то, и объем работы большой выполнил. Перес баночник добротный, вроде Эдуардо, Бентнера и прочих (Пак Чу Ён в самом худшем случае), вроде прикрытия на случай если чего с Жиру случится.

    (ответить)

  2. r-n 10.09.2016 23:10 # r-n
    Ну по Мустафи понятно, но чем нас собирается удивить Перес? Лично я не увидел абсолютно ни каких аспектов игры, в которых бы он был силён. Ни скорости, ни удара, ни какого-то искромётного паса, ни особенного видения поля. Конечно, это только первая игра и всё такое, но, думаю, если бы что-то было, то мы бы это обязательно увидели.
    Что ж, будем ждать)

    (ответить)

  3. arsapsih 10.09.2016 22:16 # arsapsih
    нет времени привыкать

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: