Куман: "Сиссоко был заинтересован в переходе в "Эвертон"

Мусса Сиссоко Наставник "Эвертона" Рональд Куман заявил, что полузащитник Мусса Сиссоко, в итоге доставшийся "Тоттенхэму", был заинтересован в переходе на "Гудисон Парк", и мерсисайдский клуб сделал все возможное, чтобы эта сделка состоялась.

На финише летнего трансферного окна "ириски" испытали несколько разочарований, включая сорвавшийся переход Сиссоко, который сменил "Ньюкасл" на "Тоттенхэм" по сделке стоимостью 30 миллионов фунтов.

Как признается Куман, его клуб действительно был заинтересован в приобретении игрока сборной Франции, однако сам Сиссоко решил иначе.

"В конце концов это было позитивное трансферное окно, потому что мы подписали ряд хороших игроков. Конечно, мы испытали разочарование в заключительный день окна, но такое случается в футболе, не все получается так, как ты того хочешь".

"Судьба Сиссоко была не в наших руках. В конце концов он выбрал другой вариант, но я ничего не могу возразить клубу, руководству, президенту, потому что они сделали все возможное, чтобы заполучить игрока".

"Я не встречался с его агентами. Со стороны сделка выглядела сложной. Я поговорил с игроком, кажется, дней за 10 до заключительного дня окна, и игрок проявил интерес к переходу в "Эвертон". Что случилось затем, каждый знает", — цитирует Кумана Sky Sports.



Метки Куман, Сиссоко, Тоттенхэм, Эвертон

Автор mihajlo   

Дата 09.09.2016 18:00

Количество просмотров Просмотров: 2462

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. jayspearingagent 10.09.2016 08:07 # jayspearingagent
    я подумал Туре в курятник перешел

    (ответить)

  2. slash-lfc 09.09.2016 18:08 # slash-lfc
    Ниггер повелся на Ландан и один сезон в ЛЧ.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: