Дайер: "Премьер-Лига останется приоритетом для "Тоттенхэма"

Эрик Дайер Полузащитник "Тоттенхэма" Эрик Дайер заявил, что Премьер-Лига останется приоритетом для его команды, несмотря на возвращение в Лигу Чемпионов.

В прошлом сезоне наставник "шпор" Маурисио Почеттино откровенно пожертвовал Лигой Европы, выпустив на оба матча 1/8 финала против дортмундской "Боруссии" ослабленный состав.

Эта жертва себя оправдала — "Тоттенхэм" сберег силы на Премьер-Лигу и завоевал прямую путевку в групповой этап Лиги Чемпионов. Однако Дайер все равно не видит причин смещать фокус в сторону еврокубков.

"Премьер-Лига по-прежнему является огромным приоритетом для нас, хотя в этом сезоне у нас будет приятный отвлекающий фактор в лице Лиги Чемпионов, так что нас ждет интересный сезон. Наша цель — сделать участие "Тоттенхэма" в Лиге Чемпионов постоянным".

"Мы действительно не можем дождаться окончания международного перерыва и сыграть свой следующий матч в Премьер-Лиге. Нам нужно задать темп для этого сезона", — сообщил Дайер Sky Sports.



Метки Дайер, Премьер-Лига, Тоттенхэм

Автор mihajlo   

Дата 09.09.2016 12:00

Количество просмотров Просмотров: 2240

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. ray-black 09.09.2016 17:46 # ray-black
    Я понимаю что большинство местного планктона редко заглядывает дальше своего носа, да и не умеет. На данном этапе Шпоры конечно не готовы конкурировать с сильнейшими клубами Европы. Но стремление стать конкурентоспособным клубом на самом высоком уровне. А что бы построить такую команду просто необходимы деньги и престиж ЛЧ. И желательно на регулярной основе. Мы еще стадион строим, кстати. Не стоит пытаться прыгать через 3 ступеньки. У нас нет папы-шейха. Поэтому продвигаться надо с умом. Сначало закрепиться в зоне ЛЧ, затем уже "нарастив жирок", ставить более высокие задачи. Да и я уверен, что никаких полурезервов в играх ЛЧ не будет. Не тот турнир в котором можно себе такое позволить.

    (ответить)

  2. makkenli 09.09.2016 15:55 # makkenli
    На кой черт выходить тогда в лч, чтоб на следующий год засрать лч и ставить акцент на апл.
    Из-за таких команд апл и теряет 4 слота в лч

    (ответить)

  3. skif90 09.09.2016 12:37 # skif90
    В тройке претендентов на 4 строчку(Арсенал, Ливерпуль, Тоттенхем) у шпор шансов меньше всего ввиду участия в ЛЧ при отсутствии должного опыта по распределению сил на несколько матчей в нелелю

    (ответить)

  4. sellman 09.09.2016 12:36 # sellman
    Привет, твари

    в борьбе есть штрафные баллы за пассивные действия.
    В футболе тоже пора вводить. А то в кубок вышли, обкакаются как и все прошлые разы и снова будут фапать на АПЛ. Ладно, если бились и вылетели, но нет - полурезерв или откровенно резерв.
    Да-да, ЛФК, это про тебя.
    Привет Роджерсу.
    Привет, бабам!

    (ответить)

  5. energy 09.09.2016 12:20 # energy
    Шпоры недостаточно крупный клуб, чтобы участвовать как-то заметно в ЛЧ.
    для них проще и лучше поступать как обычно - сливать еврокубки, чтобы биться в АПЛ за попадание туда )))))

    (ответить)

  6. karnivool 09.09.2016 12:14 # karnivool
    сделать постоянным, только не обсераться там по полной, как ливерпук и маня. смысл, постоянно там учавствовать и обсераться.

    (ответить)

  7. narcot 09.09.2016 12:08 # narcot
    надеюсь, что это недоразумение пролетит мимо еврокубков

    (ответить)

  8. slash-lfc 09.09.2016 12:05 # slash-lfc
    Хороший игрок.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: