Руни рад играть полузащитника в сборной Англии

Уэйн Руни Капитан "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни заявил, что он счастлив играть полузащитника в национальной команде.

В победном для "трех львов" матче против Словакии (0:1) 30-летний Руни стал рекордсменом среди полевых игроков по количеству поединков за сборную Англии — 116.

Вопреки ожиданиям, в Трнаве Уэйн сыграл, скорее, полузащитника, нежели нападающего, однако эта роль полностью устраивает звезду "Юнайтед".

"Именно там Сэм и хотел, чтобы я сыграл. Мы работали над этим всю неделю. Когда только объявили наш состав, многие люди подумали, что я буду играть выше, но я думаю, моя роль в глубине подходит и мне, и команде, учитывая наш стиль игры. У меня нет никаких проблем, чтобы играть там, и думаю, я сделал свой вклад в победу", — сообщил Руни ITV.

Позицию Руни прокомментировал и главный тренер англичан Сэм Эллардайс, для которого матч против Словакии стал первым на новом месте работы.

"Сегодня Уэйн играл, где ему хотелось. Он был великолепен и контролировал игру в центре поля. Я не могу мешать Уэйну играть там".

"Он рекордсмен сборной Англии по количеству матчей среди полевых игроков. Он более-менее выиграл все с "Манчестер Юнайтед", на внутреннем уровне, он побеждал в Лиге Чемпионов. Думаю, на международном уровне он более опытен, чем любой тренер сборной".

"Когда он играет в команде, играет как член команды, не мне говорить, где он должен играть. Я лишь могу просить его хорошо играть и делать вклад в игру команды. Если так и получается, то замечательно".

"Мы бы хотели, чтобы он чаще оказывался на голевых позициях. Он был бомбардиром всю свою жизнь, и я хочу, чтобы он продолжал забивать, но он читает игру так, как читает. Он читает игру очень хорошо, мы выиграли матч, мы доминировали на протяжении матча, и мы превзошли соперника. Нельзя забывать, как сложно играть в Словакии, но мы доминировали в матче".

"Должен признать, сегодня он играл чуть глубже, чем я ожидал, но я доволен его игрой", — приводит слова Эллардайса The Telegraph.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. abbat-man-city 05.09.2016 15:17 # abbat-man-city
    Больно смотреть, как Уэйн Руни (!) доволен всей xyйней подряд, лишь бы позволили играть. Лучше бы закончил карьеру, ушёл красиво.

    (ответить)

  2. slash-lfc 05.09.2016 10:22 # slash-lfc
    Руни просто доволен тем, что играет.

    (ответить)

  3. drakula 05.09.2016 08:58 # drakula
    Руни рад играть в сборной Англии
    Руни рад в сборной Англии
    Руни в сборной Англии
    Руни рад сборной Англии
    Руни рад.... бла бла бла... последний кусок из дерьма хер алекса

    (ответить)

  4. shimane 05.09.2016 07:29 # shimane
    на большее не годишься

    (ответить)

  5. fc-man-un-1878 05.09.2016 03:57 # fc-man-un-1878
    лучший полузащитник за последние 10 лет

    (ответить)

  6. tra-hall 05.09.2016 00:59 # tra-hall
    Пора заканчивать в сборной.

    (ответить)

  7. glorfindel 05.09.2016 00:15 # glorfindel
    В сборной испании, если ты не лучший, то садишься на скамейку. Единственное исключение за последние 4 года - Касильяс, должен был освобождать место ДДХ после успешного Евро 2012

    (ответить)

  8. ray-black 05.09.2016 00:10 # ray-black
    Нихера Руни не контролировал игру. Опять же был одним из самых бесполезнейших игроков на поле. Только занимал место где мог сыграть намного продуктивнее другой игрок. Хотя бы тот же Деле Алли.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: