Люк Шоу вернулся в Манчестер с дискомфортом в ноге

Люк Шоу Почувствовав дискомфорт в сломанной год назад ноге, левый защитник "Манчестер Юнайтед" Люк Шоу покинул расположение сборной Англии.

21-летний Шоу блестяще начал новый сезон, сыграв каждую минуту трех первых матчей "красных дьяволов" в Премьер-Лиге. Неудивительно, что после этого Люк был вызван в сборную Англии.

Однако сыграть против словаков в воскресенье в рамках отборочного турнира к ЧМ-2018 Шоу не сможет. "В качестве предосторожности" Люку было позволено вернуться в клуб, чтобы установить характер беспокоящих проблем.

"Люк Шоу покинул лагерь сборной Англии и вернулся в "Манчестер Юнайтед". Этим утром левый защитник получил возможность отдохнуть вместо тренировки, с помощью чего медицинский штаб регулирует его нагрузку".

"Поскольку на завтрашний матч в Трнаве против Словакии в стартовом составе выйдет Данни Роуз, в качестве предосторожности Шоу было позволено вернуться в Манчестер для тренировок со своим клубом. Все оставшиеся 22 игрока Сэма Эллардайса отправились в Словакию сегодня днем", — гласит вчерашнее заявление FA.

Опасения болельщиков "Юнайтед" поспешил успокоить главный тренер англичан. Сэм Эллардайс уверен, что Шоу будет готов к дерби Манчестера 10 сентября.

"У него незначительные проблемы с ногой. Я не думаю, что его отсутствие продлится долго. Он чувствует дискомфорт в мышце, она слегка болит. Учитывая то, через что он прошел, мы не хотим им рисковать — это именно та икра, где был перелом".

"Думаю, он был исключительно хорош в сыгранных матчах, однако он не чувствовал себя комфортно, поэтому было мудро отправить его назад в "Юнайтед". Он бы в любом случае не вышел в старте. Я удивлюсь, если он не будет готов к следующему матчу "Юнайтед", — цитирует Эллардайса The Independent.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. tvinkovod 04.09.2016 13:32 # tvinkovod
    Подумал, нах этот геморрой с говносборной, и сказал: "пацаны, вы идете нах*й, а я домой". Красава просто

    (ответить)

  2. slash-lfc 04.09.2016 10:25 # slash-lfc
    Сам себя сглазил, тупица.

    (ответить)

  3. tra-hall 04.09.2016 09:05 # tra-hall
    Всё по плану, здоров!

    (ответить)

  4. mrcredo 04.09.2016 07:35 # mrcredo
    чую Моур хитрить начинает...

    - Люк, твоя задача вернуться а Манчестер, и продолжать тренироваться с командой.
    А ты Крис, сильно не уруждайся.
    - А как же я? - спросил Руни.
    - А ты боров, тебе придётся играть.

    (ответить)

  5. dragonishka 04.09.2016 07:27 # dragonishka
    Ну бля, опять 25. Здоровья.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: