Джек Бутланд задержится в лазарете на два месяца

Джек Бутланд Невезучий голкипер "Стоука" Джек Бутланд задержится в лазарете еще на два месяца с обострением травмы лодыжки.

Казалось бы, проблемы Джо Харта в "Манчестер Сити" и его вынужденный уход в аренду открывают дорогу для Бутланда, чтобы перехватить свитер с первым номером сборной Англии.

К тому же, как утверждает The Telegraph, новый тренер "трех львов" Сэм Эллардайс является большим поклонником 23-летнего Джека и действительно был готов доверить тому место в составе команды на стартовый матч отборочного турнира к ЧМ-2018 против Словакии.

Однако в данный момент это невозможно. Бутланд по-прежнему отсутствует с товарищеского матча англичан против сборной Германии в марте, когда он получил перелом лодыжки. И хотя Джек играл за "гончаров" в товарищеских матчах этим летом, за день до старта нового сезона Премьер-Лиги у него случился рецидив на тренировке.

В минувшую среду Бутланд прошел углубленное обследование, которое обнаружило некоторые проблемы с заживлением ткани в области лодыжки. Таким образом, возвращение Джека в строй было отодвинуто на пару месяцев, в течение которых "Стоуку" предстоит сыграть около семи матчей Премьер-Лиги.



Метки Бутланд, Стоук, травмы

Автор mihajlo   

Дата 02.09.2016 10:00

Количество просмотров Просмотров: 2000

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. slash-lfc 02.09.2016 11:22 # slash-lfc
    Как бы Уилширом не стал.

    (ответить)

  2. letraceur 02.09.2016 10:31 # letraceur
    отлично

    (ответить)

  3. trent 02.09.2016 10:11 # trent
    а где-то в Италии быстрее стало биться одно сердце.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: