Коулмен винит Венгера в травме Рэмси

Аарон Рэмси Главный тренер сборной Уэльса Крис Коулмен обвинил своего коллегу Арсена Венгера из "Арсенала" в травме полузащитника Аарона Рэмси.

Напомним, 25-летний Рэмси получил травму задней поверхности бедра в матче первого тура Премьер-Лиги против "Ливерпуля". После игры Венгер честно признал, что его подопечный не был полностью готов к выходу на поле ввиду участия в Евро-2016 и позднего возвращения из отпуска.

Теперь Аарон не сможет помочь не только своему клубу, но и валлийской сборной, которая на следующей неделе проводит отборочный матч к ЧМ-2018 против Молдовы. Колумен расстроен этой потерей и не понимает, почему Венгер отнесся иначе к Рэмси, нежели к Лорану Косьелни, Месуту Озилу и Оливье Жиру, получившим дополнительный отдых.

"Мы расстроены, что он получил травму. Можно ли это было предотвратить? Возможно".

"Все мы ожидали, что Аарон не сыграет с "Ливерпулем", поэтому я не знаю, что между ними произошло, и почему он все-таки появился на поле. Понятное дело, объяснить это может только "Арсенал". Его попадание в стартовый состав удивило. Помнится, Аарон сам мне говорил, что не ожидает своего участия в этом матче".

"Если посмотреть на его физические показатели, то на Евро он совершил наибольшее в команде количество скоростных рывков и покрыл наибольшую дистанцию. Но он по-прежнему человеческое создание, да и вылетели мы не на групповой стадии".

"Это был длинный турнир для Аарона после длинного и сложного сезона. Поэтому я не понимаю, почему с ним обращаются иначе", — цитирует Коулмена BBC.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. tavorot163 26.08.2016 09:57 # tavorot163
    я вообще удивлен что он играет в основе такого клуба как арсенал

    (ответить)

  2. slash-lfc 25.08.2016 23:20 # slash-lfc
    бедное человеческое создание, кек.

    (ответить)

  3. aliluya-nn 25.08.2016 22:52 # aliluya-nn
    По сути, Рэмси на одну игру Евро пораньше закончил, чем Озил и на 2 чем Кос с Жиру ..потому и раньше появился ..хотя можно было Рэмси со скамейки выпускать в том матче

    (ответить)

  4. mike1102 25.08.2016 22:09 # mike1102
    В АПЛ уже все успели Венгера обоссать, теперь остальной мир подтягивается

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: