"Вест Бромвич" шокировал "Арсенал" ценой за Эванса

Джонни Эванс Наблюдая за страданиями "Арсенала" на трансферном рынке, "Вест Бромвич" заломил за своего защитника Джонни Эванса цену в 25 миллионов фунтов.

Напомним, после травм Пера Мертезакера и Габриэля Паулисты главный тренер "канониров" Арсен Венгер обратился на трансферный рынок, чтобы укрепить центр обороны, где в данный момент он может рассчитывать лишь на Лорана Косьелни да юных Роба Холдинга с Калумом Чемберсом.

Целью номер один "Арсенала" принято считать Шкодрана Мустафи из "Валенсии". Однако накануне стало известно, что данная сделка, скорее всего, не состоится, хотя Венгер и озвучил публично свой интерес к 24-летнему немцу.

Поскольку до закрытия трансферного окна остается все меньше времени, а переговоры по Мустафи не продвигаются, Венгер вынужден обратить внимание на альтернативные цели. В первую очередь Арсен заинтересован в защитниках, имеющих опыт выступлений в Премьер-Лиге.

По информации The Telegraph, главными альтернативами Мустафи для "канониров" являются Жозе Фонте из "Саутгемптона" и как раз Эванс. Однако "святые" совершенно не желают отпускать своего капитана, на которого вдобавок претендует Жозе Моуриньо из "Манчестер Юнайтед".

Впрочем, даже Эванса "Арсеналу" вряд ли удастся переменить. 28-летний североирландец является ключевой фигурой команды Тони Пьюлиса, и сейчас "дрозды" оценивают Джонни примерно в 30 миллионов фунтов. Предложения менее 25 млн. и вовсе рассматриваться не будут.

Отметим, что Эванс перебрался на "Хоторнс" лишь год назад. Прошлым летом "Вест Бромвич" заплатил "Юнайтед" за Джонни 8 млн. фунтов.

Тем временем, главный тренер сборной Северной Ирландии Майкл О'Нил выразил уверенность, что Эванс смог бы усилить любой топ-клуб Премьер-Лиги.

"Я всегда считал Джонни игроком топ-уровня, и ему по силам выступать за клубы самого, самого высокого уровня в Премьер-Лиге. В "Манчестер Юнайтед" он это доказал. Его заключительный сезон в "Юнайтед" получился сложным, травма его слегка подкосила, но на Евро он снова подтвердил свой класс", — рассказал О'Нил Sky Sports.



Метки Арсенал, Вест Бромвич, Эванс

Автор mihajlo   

Дата 23.08.2016 06:00

Количество просмотров Просмотров: 9857

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. zanmato 23.08.2016 21:45 # zanmato
    Самородок с накипью Манчестера...
    Че, надо брать ёпта!

    (ответить)

  2. jose-mour 23.08.2016 12:29 # jose-mour
    Пиздец, гунеры охуевшие.
    Пенсы купили бачуаи и канте

    У этих блять холдинг, асано и джака. И они ноят, что нет покупок. Я ахуе, ну и нытыки...

    (ответить)

  3. kleijmoment 23.08.2016 12:27 # kleijmoment
    клеймомент - клей момент
    просто реклама клея

    (ответить)

  4. fanat-united 23.08.2016 12:24 # fanat-united
    Знатно у Мерсона бомбит от Вени))))
    https://www.youtube.com/watch?v=0tjSrfo_XZs

    (ответить)

  5. jose-mour 23.08.2016 12:24 # jose-mour
    Выше клеймомент

    (ответить)

  6. kleijmoment 23.08.2016 12:23 # kleijmoment
    jose-mour победил в игре на звание конченый жопорез и ему присуждается звание конченый жопорез до конца дней фапла. игра окончена. всем спасибо за игру

    (ответить)

  7. ruschelsea 23.08.2016 12:20 # ruschelsea
    Чезаре Мальдини даже сейчас > всех защитников аснла.

    (ответить)

  8. kleijmoment 23.08.2016 12:17 # kleijmoment
    сколько лет мальдини не подскажет кто? а то тут спор возник

    (ответить)

  9. stepan-jam-boss 23.08.2016 12:15 # stepan-jam-boss
    Даже жалко их стало

    (ответить)

  10. highbury 23.08.2016 12:15 # highbury
    пусть старый хер выплачивает отступные за хименеса

    (ответить)

  11. kleijmoment 23.08.2016 12:15 # kleijmoment
    давайте сыграем в игру
    кто напишет "48" в том или ином виде - конченый жопорез
    начинаем сразу после опубликования данного поста, поэтому стрелы педиков остаются педикам

    (ответить)

  12. jose-mour 23.08.2016 12:13 # jose-mour
    сегодня в 7:51
    • В «Манчестер Юнайтед» не сомневаются, что Рикардо Родригес окажется на «Олд Траффорд» до закрытия летнего трансферного окна.

    На футболиста также претендуют «Челси» и мадридский «Реал», однако, как сообщает Sport Bild, руководство МЮ убеждено, что никто не сможет помешать им подписать одного из лучших латералей немецкой Бундеслиги. В услугах фулбека «Вольфсбурга» заинтересован лично главный тренер Жозе Моуринью, который хотел видеть Родригеса в своей команде еще во времена карьеры в «Челси».

    Сейчас лондонцы испытывают серьезный дефицит крайних защитников и нацелены на подписание Рикардо, но «Юнайтед» близок к тому, чтобы сорвать планы «синих» на швейцарского защитника.


    Вы чё, пидарасы, охуели?

    (ответить)

  13. tavorot163 23.08.2016 12:08 # tavorot163
    https://pp.vk.me/c635101/v635101774/7b1a/EEerkQ9OgRo.jpg

    (ответить)

  14. godunited 23.08.2016 12:00 # godunited
    Не забываем сегодня Челси в Лч играет, а нет это же кл. Ну какая разница время то одно и тоже

    (ответить)

  15. ruschelsea 23.08.2016 11:59 # ruschelsea
    калониры все по норам запрятались, или епут друг друга в очко. Ясно одно короче, их не видать.

    (ответить)

  16. jose-mour 23.08.2016 11:56 # jose-mour
    Два тура английской Премьер-лиги позади. Какие-то выводы делать ещё очень рано, но определённые впечатления от игры команд уже поселились в мыслях любителей футбола. На старте сезона особое внимание приковано к клубам, где летом произошли рокировки на тренерском мостике. "Евро-Футбол.ру" решил присмотреться поближе к "Челси" под руководством Антонио Конте.

    Из всех новоиспечённых тренеров Премьер-лиги Антонио Конте показал себя с наилучшей стороны. Да, "Манчестер Юнайтед" под руководством Жозе Моуринью также в двух играх демонстрировал симпатичный футбол и добился даже более убедительных побед, но есть одно "но". По сути, пока что мы не видели "Особенного" в деле. В обоих матчах "красные дьяволы" не попадали в ситуации, когда тренеру нужно было продемонстрировать своё мастерство и повлиять на ход игры какими-то нестандартными решениями. Проще говоря, всем нам, кроме поклонников "МЮ", будет очень интересно посмотреть на то, как Моуринью будет действовать, если его команда пропустит первой, либо же соперник сравняет счёт в концовке. Конте в такие ситуации уже успел попасть, а главное – итальянский специалист успел продемонстрировать своё умение с блеском выходить из сложных положений.

    Одним из приятных моментов в стартовых матчах "Челси" стала высокая интенсивность игры, демонстрируемая подопечными Антонио Конте. Лондонцы минимум времени тратят на банальные передачи в центральной части поля, стараясь как можно быстрее перейти в атаку и всякий раз находить партнёра в лучшей позиции. Это требует хорошей физической готовности, ведь игрокам требуется выполнять много беговой работы. Интересно, что по итогам стартового матча с "Вест Хэмом" "Челси" стал второй командой в туре по количеству совершённых рывков (510). Только футболисты "Ливерпуля" в рамках первого игрового дня делали рывки чаще – 585 раз.

    Наверное, никто бы до старта Премьер-лиги не смог бы угадать, какой футболист совершит большее количество рывков в первом туре. Лучшим по этому показателю стал Диего Коста (82). Испанский форвард в двух прошедших матчах "Челси" отметился не только настырной игрой и огромным желанием себя проявить, но и двумя голами. Причём забивал Коста победные мячи в концовках, что только добавляет им вес.

    Вообще симбиоз Диего Косты и Антонио Конте болельщики "Челси" должны считать многообещающим. Нападающий отличается взрывоопасным характером, но итальянский тренер может найти к испанцу подход, а точнее – он его уже нашёл. "Мне нравится дух Диего. Он всегда показывает большую страсть. Я такой же", - заявил недавно Антонио Конте. Тренер "пенсионеров" добавил, что Коста может многое дать команде в этом сезоне, в чём мы уже успели убедиться.

    Антонио Конте подкупает болельщика не только безумными эмоциями в тренерской зоне, но и тактическими решениями. Уже в стартовых двух турах чемпионата Англии итальянец продемонстрировал гибкость и умение влиять на ход игры для достижения положительного результата. В матче против "Вест Хэма" "Челси" не мог вовремя забить такой нужный второй гол, что обернулось для команды проблемами. За тринадцать минут до конца основного времени соперник реализовал редкую возможность у чужих ворот и сравнял счёт. Конте сразу делает три замены, причём переходит на схему с двумя чистыми форвардами. Миши Бачуайи отправляется в компанию к Диего Косте, и это приносит плоды. Бельгиец выигрывает воздух и сбрасывает мяч испанцу, а тот классно бьёт со средней дистанции – победа!

    В игре против "Уотфорда" "Челси" оказался в куда более сложной ситуации. Соперник компактно выстроил оборонительные редуты, проходить которые и так было непросто. А когда Этьен Капу ещё и вывел "шершней" вперёд, то подопечные Вальтера Маццари и вовсе большими силами отошли назад. И тут за дело берётся Антонио Конте. Он снова ставит Миши Бачуайи в пару к Диего Косте, а среднюю линию усиливает Сеском Фабрегасом, не выигрывающим конкуренцию за место в основе на старте сезона. Эти изменения оказались решающими. Сначала Бачуайи удачно сыграл на добивании после удара Эдена Азара, а чуть позже Диего Коста реализовал выход один на один после шикарной передачи из глубины. Её, конечно, выполнил Сеск.

    Пока что дела у "Челси" складываются хорошо, но при этом команде всё ещё нужно усиление. Впереди долгий сезон, и Антонио Конте будет рад широкому выбору футболистов. Пока что лондонцы усилились только Н’Голо Канте и Миши Бачуайи, но трансферное окно в Англии будет открыто ещё целую неделю.

    Одна из главных позиций, на которую требуется усиление – центр обороны. Джону Терри и Гари Кэхиллу попросту нет достойной альтернативы, поскольку Курт Зума продолжает числиться в лазарете после получения тяжёлой травмы ещё в прошлом сезоне. Sky Sports активно говорит об интересе "Челси" к Калиду Кулибали, выступающем за "Наполи". Итальянский клуб уже успел отклонить предложение лондонцев в размере 42,5 миллионов фунтов стерлингов. В Неаполе талант 25-летнего сенегальца оценивают в 60 миллионов.

    Антонио Конте справедливо назвал нынешний трансферный рынок сумасшедшим. "На данный момент очень трудно совершить трансфер, поскольку за игрока среднего уровня его клуб может попросить 55 миллионов фунтов. Это просто сумасшествие. Сложно выйти на рынок с такими ценниками", - сказал наставник "Челси". "Я не люблю платить много денег. Если трансфер действительно многое нам даст, то да. Но для футболиста средней руки завышать стоимость на 20-30 миллионов нельзя. Деньги не мои, однако мне это не нравится", - добавил Конте.

    До завершения трансферного окна "Челси" ещё наверняка попытается совершить несколько сделок для полной комплектации состава. Всё-таки в Европе немало талантливых футболистов, которые очень хотят поработать под руководством Антонио Конте. Нам же остаётся только наблюдать за тем, как итальянец будет возвращать "пенсионеров" на передовые позиции английского футбола после прошлогоднего провала.

    (ответить)

  17. godunited 23.08.2016 11:56 # godunited
    Талиска в бешикташ перешел в аренду, а его как-то ливер хотел.

    (ответить)

  18. el-pistalero 23.08.2016 11:55 # el-pistalero
    а Арсенал кого нибудь продал?

    (ответить)

  19. jack-4poker 23.08.2016 11:54 # jack-4poker
    новость не о чем.
    кого бы ни купил Арсенал - он переплатит, он не усилится.

    (ответить)

  20. tavorot163 23.08.2016 11:34 # tavorot163
    Назовите мне хотя бы одного ЦЗ Арсенала, который сильнее Джонни Эванса.
    Не можете? тогда отваливайте 25 лямов вест брому

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: