Клопп: "Много ошибались при принятии решений"

Юрген Клопп Наставник "Ливерпуля" Юрген Клопп считает, что в проигранном матче против "Бернли" его команда совершила слишком много ошибок при принятии решений.

Голы Сэма Вокса и Андре Грея ознаменовали неожиданную победу (2:0) новичка Премьер-Лиги над командой Клоппа, которая лишь в прошлый уикенд четырежды поразила ворота "Арсенала", а на сей раз даже не смогла забить, имея подавляющее территориальное преимущество.

Что интересно, процент "Ливерпуля" по владению мячом на "Терф Мур" по итогам целого матча составил 80.6, и это второй лучший результат за всю историю подсчета этого параметра в Премьер-Лиге. После игры Клопп постарался объяснить сей феномен.

"Мы могли бы довольно быстро провести анализ и сказать: "Мы проиграли 2:0, и это недопустимо". Но мне так не нравится".

"Я думал, мы владеем мячом 90% времени, но во втором тайме я услышал, что только 87%. Понятия не имею, откуда взялось 13% "Бернли". Это был сложный матч для нас. Мы теряли мяч в неправильные моменты, когда соперник был готов к контратаке, мы ошибались при принятии решений".

"Но даже в перерыве у меня было ощущение, что матч еще далеко не окончен для нас. Поэтому мы продолжили стараться, но ничего не вышло. Первый тайм плохо повлиял на нашу уверенность в себе. Мы сбивались с ритма и были нетерпеливы в атакующих ситуациях. Мы были не очень хороши".

"Мы проиграли матч, в котором владели мячом 80% времени, но это абсолютно нормально, потому что существуют различные способы играть в футбол. Кроме того, особенно хорошо проявили себя двое нападающих "Бернли". Это большие и сильные парни, которые упорно трудились в обороне, и я уважаю это. Обычно мы выигрываем такого рода матча, но в этот раз мы ошибались в неправильные моменты, и нам приходится смириться и двигаться дальше".

"У меня нет никаких проблем с тем, что "Бернли" владел мячом только 13% времени во втором тайме. Они делали это хорошо! Мы держали мяч, но нужно распоряжаться им лучше. Шесть или семь раз Фил (Коутиньо) оказывался один на правильной позиции для удара, но мы делали очередной пас внутри штрафной и теряли мяч".

"Что я могу сказать? Я видел прострелы, когда никого не было в штрафной. Я видел удары, когда не стоило бить. Я видел пасы, когда стоило бить. Мы плохо принимали решения сегодня", — цитирует Клоппа Liverpool Echo.

Рекорды Премьер-Лиги по владению мячом



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. ragoz2007 21.08.2016 22:23 # ragoz2007
    теперь понятно, что имел в виду колбасный утырок, говоря, что он нормал уан - перевод таков - физрук обыкновенный)))))

    Источник: http://fapl.ru/posts/49681/?c=1#c6096030

    (ответить)

  2. manutd-20champ 21.08.2016 12:23 # manutd-20champ
    хуёвому танцору..........

    (ответить)

  3. irving 21.08.2016 08:54 # irving
    13 мая 2012

    (ответить)

  4. peterloo 21.08.2016 07:05 # peterloo
    а отцего? никто не ведает притцыны (с)

    (ответить)

  5. slash-lfc 21.08.2016 07:02 # slash-lfc
    Ужасный матч, Клепа.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: