Коне попросит отпустить его в "Эвертон"

Ламине Коне Защитник "Сандерленда" Ламине Коне выпустил официальное заявление, в котором попросил клуб отпустить его на повышение в "Эвертон".

Приобретение 27-летнего ивуарийца минувшей зимой позволило "черным котам" значительно прибавить в надежности у своих ворот и, как следствие, спастись от вылета из Премьер-Лиги. Неудивительно, что своей игрой Коне привлек внимание более состоятельных клубов.

В данный момент фаворитом в борьбе за игрока считается разбогатевший "Эвертон". Сам Коне готов откликнуться на предложение "ирисок", о чем уже уведомил свой нынешний клуб.

"Спустя неделю многочисленных слухов о моем будущем в "Сандерленде", мне хотелось бы прояснить ситуацию. Так будет справедливо по отношению к болельщикам".

"В конце прошлого сезона руководители клуба заверили, что мне будет предложен новый контракт. После многочисленных телефонных переговоров и личных встреч, последняя из которых состоялась с Дэвидом Мойесом и (спортивным директором) Мартином Бейном, никакого контракта мне так и не поступило".

"Поэтому я с большим сожалением могу предположить, что больше не вхожу в планы Дэвида Мойеса на будущее. В таком случае я попросил тренера и спортивного директора отпустить меня из футбольного клуба "Сандерленд", - гласит заявление Коне.



Метки Коне, Сандерленд, Эвертон

Автор foxmcfc   

Дата 12.08.2016 11:00

Количество просмотров Просмотров: 2472

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. el-pistalero 12.08.2016 13:01 # el-pistalero
    Ориги + Балотелли = Коне

    (ответить)

  2. bulbinsky 12.08.2016 11:25 # bulbinsky
    Как собачка за Куманом решил пойти.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: