Марк Хьюз подтвердил свой интерес к Берахино

Сэйдо Берахино Главный тренер "Стоука" Марк Хьюз подтвердил, что его клуб пытается купить нападающего "Вест Бромвича" Сэйдо Берахино, но пока безуспешно.

Согласно слухам в прессе, еще в прошлом месяце "гончары" предложили 20 миллионов фунтов за бывшего игрока молодежной сборной Англии, но получили отказ.

Хьюз признает, что его клуб действительно выдвигал предложения. И хотя прогресс в переговорах отсутствует, "Стоук" сохраняет интерес к Берахино.

"Это не секрет, что мы делали предложения и проявляем интерес к Берахино, однако его судьба не в наших руках. Как вы знаете, он игрок другого клуба, который не хочет его продавать или не намеревается продавать, и мы не в силах повлиять на это".

"Мы просто должны быть терпеливы, и если ситуация изменится, тогда мы будем готовы сесть и поговорить. Но я слабо верю, что в заключительные недели что-то кардинально изменится".

"Он выдающийся молодой талант, однако нужно сойтись по всем параметрам, чтобы какая-либо сделка была возможна. В данный момент этого нет. Если это случится, мы будем рады. Если нет, мы обратимся к другим целям", — цитирует Хьюза Daily Mail.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. dramachine 12.08.2016 12:00 # dramachine
    хоп берахина хоп хоп берахина хооп

    (ответить)

  2. el-pistalero 12.08.2016 08:43 # el-pistalero
    Берахино и 1001 ночей

    (ответить)

  3. hammersmith 12.08.2016 08:02 # hammersmith
    пленник вест бромвича

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: