"Саутгемптон" приобрел Алекса Маккарти

Алекс Маккарти "Саутгемптон" объявил о приобретении голкипера "Кристал Пэлас" Алекса Маккарти. Сделка оценивается в 4 миллиона фунтов плюс ряд бонусов.

Маккарти провел в "Пэлас" лишь один сезон, на протяжении которого с переменным успехом конкурировал с Уэйном Хеннесси и Хулианом Сперони. Однако этим летом "орлы" подписали опытного Стива Манданда, после чего Алекс решился на смену клуба.

Заключив контракт на три года с "Саутгемптоном", 26-летний англичан стал третьим новичком команды Клода Пюэля этим летом после Натана Редмонда и Пьер-Эмиля Хейбьерга.

На "Сент Мэри" Маккарти уготована роль дублера Фрэйзера Форстера, который ранее этим летом лишился двух конкурентов: аренда Маартена Стекеленбурга истекла, а Келвин Дэвис завершил карьеру.

"Я рад приветствовать очередного игрока в "Саутгемптоне". Теперь мы обладаем двумя классными английскими голкиперами, и они оба представляли страну на международном уровне".

"Я уверен, что скоро Фрэйзер станет первым номером сборной Англии, а в лице Алекса мы получили молодого игрока, который уже вызывался во взрослую сборную, а также имеет превосходный опыт выступлений за молодежную сборную", — заявил спортивных директор "святых" Лес Рид.

--

Читайте нас в Telegram. Только самое интересное!




Загрузка...

Поиск: