"Астон Вилла" не предложит контракт Петрову

Стилиан Петров Бывший капитан "Астон Виллы" Стилиан Петров не получит игрового контракта в бирмингемском клубе.

Поборов лейкемию и набрав прежнюю физическую форму, Петров задумал вернуться в профессиональный футбол. Ранее в этом месяце 37-летний болгарин даже поехал с "вилланами" на тренировочный сбор в Австрию.

Однако выступать за "Астон Виллу" в Чемпионшипе опытный полузащитник не будет. Главный тренер Роберто Ди Маттео предложил Петрову "иную роль", характер которой не уточняется, и теперь ожидает ответа. Если Стилиан по-прежнему хочет играть, ему придется делать это где-нибудь еще.

"Стилиан вдохновляет всех нас. Я поговорил с ним и объяснил свои мысли, предложив возможность остаться в клубе. Стилиан обсудит это со своей семьей, прежде чем вернется с ответом", — сообщил Ди Маттео официальному веб-сайту "Виллы".

Добавим, что после перехода из "Селтика" в 2006 году Петров провел 219 матчей за бирмингемский клуб. В 2012 у Стилиана была диагностирована лейкемия, и вскоре он объявил о завершении игровой карьеры.



Метки Астон Виллы, Петров

Автор mihajlo   

Дата 21.07.2016 07:00

Количество просмотров Просмотров: 3587

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. makeewadim 21.07.2016 10:49 # makeewadim
    Ему бы книгу написать, но не уверен, что будет наживаться.Таких (самоотверженные и не коррумпированных) людей практические не осталось.

    (ответить)

  2. ben-arfa 21.07.2016 07:08 # ben-arfa
    Жалко, конечно, но 37 - это довольно много

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: