Билич: "У "Вест Хэма" может появиться свой Рэшфорд"

Эшли Флетчер Главный тренер "Вест Хэма" Славен Билич считает, что его юниоры Эшли Флетчер и Тони Мартинес способно повторить успех Маркуса Рэшфорда из "Манчестер Юнайтед".

Этим летом "молотобойцы" подписали двух талантливых нападающих в лице Флетчера и Мартинеса из "Юнайтед" и "Валенсии", соответственно. Билич считает, что у обоих юниоров есть шансы заявить о себе в первой команде.

"Флетчер и Мартинес — перспективные игроки. Мартинес уже показал, что у него есть будущее в "Вест Хэме", но мы сражаемся в Премьер-Лиге, а они все еще слишком молоды".

"Некоторые из них способны сделать то, что сделал Рэшфорд в "Манчестер Юнайтед" в прошлом сезоне, однако сыграть сезон целиком с самого его начала — это не то, что мы от них хотим".

"Они способны внезапно возникнуть и удивить нас и лигу, как это сделал Рэшфорд, однако мы все еще ищем основного нападающего и подпишем его, если найдем, и если он будет лучше тех, что у нас уже есть", — сообщил Билич официальному веб-сайту "Вест Хэма".



Метки Билич, Вест Хэм, Мартинес, Флетчер

Автор mihajlo   

Дата 14.07.2016 21:00

Количество просмотров Просмотров: 3168

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. sisyazavr 14.07.2016 23:09 # sisyazavr
    Е6ал людей в руководстве Челси, что не пускают подобную, а потенциально лучшую молодежь в основу уже сколько лет.

    (ответить)

  2. januzaj00 14.07.2016 21:01 # januzaj00
    Уже всех молодых пацаненков с Рэшфордом сравнивают. Вот что значит поднялся за пол года. Когда ЗМ будут вручать? Жду не дождусь...)

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: