"Тоттенхэм" нацелится на Вейналдума после покупки Янссена

Джорджиньо Вейналдум Завершив приобретение нападающего АЗ Винсента Янссена, "Тоттенхэм" сосредоточится на переговорах по полузащитнику "Ньюкасла" Джорджиньо Вейналдуму.

Клуб из Алкмара отклонил уже два предложения "шпор" о покупке Янссена, даже несмотря на то, что сам 22-летний нападающий открыто заявил о желании перебраться на "Уайт Харт Лэйн".

Как сообщает The Telegraph, "Тоттенхэм" не желает упускать талантливого игрока и на текущей неделе должен улучшить свое предложение до 17 миллионов фунтов, в которые АЗ как раз и оценивает Янссена.

Следующей после Янссена целью Маурисио Почеттино станет покупка атакующего полузащитника, и внимание главного тренера "шпор" уже привлек Вейналдум, который лишь год назад перебрался в "Ньюкасл" из ПСВ за 14.5 млн. фунтов.

В своем дебютном английском сезоне партнер Янссена по сборной Голландии забил 11 голов и отдал пять результативных передач, однако этого не хватило "сорокам", чтобы удержаться в Премьер-Лиге. По слухам, Джорджиньо не желает выступать в Чемпионшипе и открыт к смене клуба.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. blueswin 06.07.2016 09:05 # blueswin
    Что то не понятно что собирается делать петушня в ЛЧ

    (ответить)

  2. januzaj00 06.07.2016 08:05 # januzaj00
    Вот так вот клуб готовится к лч? Будет успехом, если 3 место в группе займут

    (ответить)

  3. letraceur 06.07.2016 08:04 # letraceur
    топарь

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: