"Вест Хэм" продлил контракт с Крессуэллом

Аарон Крессуэлл "Вест Хэм" положил конец слухам об уходе левого защитника Аарона Крессуэлла, заключив с англичанином новый контракт.

Перебравшись на "Аптон Парк" летом 2014 года, Крессуэлл добился статуса одного из лучших игроков на своей позиции в Премьер-Лиге. Благодаря стабильно высокому уровню игры Аарон заслужил внимание со стороны "Манчестер Сити" и "Ливерпуля".

И хотя топ-клубы не трансформировали свой интерес в конкретное предложение, "Вест Хэм" второй год подряд продлевает контракт с Крессуэллом, ограждая себя от возможного ухода 26-летнего игрока. Новое соглашение рассчитано до лета 2021 года.

"Я выступаю здесь уже на протяжении двух лет и теперь с нетерпением жду те пять лет, на которые рассчитан мой новый контракт".

"Прошлый сезон был особенным для всех нас, чего стоит только победа над "Манчестер Юнайтед" на финише кампании. Эта игра навсегда останется в моей памяти".

"В преддверии нового сезона мы ждем переезда на Олимпийский Стадион и стартовой игры против "Ювентуса". Уверен, нас ждет фантастический день и такой же фантастический год", - сообщил Крессуэлл официальному сайту клуба.

Кроме того, сегодня "молотобойцы" объявили о продаже центрального защитника Джеймса Томкинса в стан своих соседей из "Кристал Пэлас". Сделка оценивается в 10 миллионов фунтов.




Поиск: