Анчелотти: "У сборной Англии большой потенциал"

Эрик Дайер и Деле Алли Бывший главный тренер "Челси" Карло Анчелотти считает, что сборную Англии ждет светлое будущее, несмотря на провал на Евро-2016.

Неожиданное поражение англичан от Исландии в 1/8 финала (1:2) является пока что главной сенсацией проходящего во Франции Чемпионата Европы. Этот провал стоил Рою Ходжсону работы. Однако Анчелотти призывает не сгущать краски.

"На самом деле все не так плохо, как вы думаете. Позвольте мне сказать вам одну вещь: эта сборная Англии обладает большим потенциалом. Мне нравятся эти молодых парни, которых взял с собой Рой Ходжсон. Думаю, Эрик Дайер вообще был одним из лучших игроков турнира. Деле Алли в следующем сезоне будет выступать в Лиге Чемпионов, и он станет одним из лучших молодых игроков турнира".

"У англичан есть будущее. Они были второй самой молодой командой на этом Евро. Меня не удивляет, что у них есть несколько хороших молодых игроков, потому что я мог видеть это во время работы с "Челси". С точки зрения техники, молодежь в Англии очень хороша".

"Каждая нация переживает периоды, когда они не обладают достаточным количеством классных игроков. Важно продолжать стараться, и тогда все наладится", — написал Анчелотти в своей колонке в The Telegraph.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. recyjoed 01.07.2016 01:48 # recyjoed
    если убрать оттуда кал вроде Алли, Руни всяких днищ Тоттенхэма и МЮ, то да

    (ответить)

  2. eakz 30.06.2016 22:50 # eakz
    если убрать оттуда кал вроде Алли, Хендерсона и всяких днищ Тоттенхэма и Ливерпуля, то да

    (ответить)

  3. mancunia-planet 30.06.2016 22:33 # mancunia-planet
    удачи

    (ответить)

  4. ben-arfa 30.06.2016 22:17 # ben-arfa
    Костяк действительно хороший вырисовывается

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: