Ходжсон: "Игроки не теряли веру в меня"

Рой Ходжсон Покинувший пост главного тренера сборной Англии Рой Ходжсон опроверг слухи о недовольстве игроков его методами.

Сразу после поражения от исландцев в 1/8 финала Евро-2016 Ходжсон покинул свой пост и лишь сегодня созрел для того, чтобы пообщаться с прессой — в последний раз.

К моменту выхода Роя к журналистам появились слухи, что по ходу турнира у игроков зрело недовольство тренерскими методами своего наставника, но Ходжсон не верит, что футболисты потеряли веру в него.

"Будь это правдой, они очень хорошо скрывали это от меня и тренерского штаба. Мы не видели никаких признаков того, что кто-то сомневается в том, что мы делаем. Все они поддерживали план на игру и усердно трудились над его реализацией".

"В матче против Словакии мы доминировали от начала и до конца, и нас можно критиковать лишь за то, что мы не использовали свои моменты".

"Мои эмоции очевидны. Я по-настоящему расстроен. Я не ожидал поражения. В трех первых матчах ничто не указывало на то, что мы сыграем так плохо, как мы это сделали".

"К сожалению, такие вещи иногда случаются. Если с тобой случается подобный провал, то даже не самый убедительный соперник вроде Исландии может победить тебя. Это и произошло".

"Я все еще до конца не оправился и ощущаю слабость. Это был плохой вечер для каждого, потому что мы хотели остаться в этом соревновании и выступить хорошо. Мы верили, что пойдем вперед, если доберемся до четвертьфинала. Но мы возвращаемся домой неудачниками, продлевая серию поражений на стадиях плей-офф больших турниров", — цитирует Ходжсона Sky Sports.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. whitecolor 29.06.2016 06:45 # whitecolor
    Ничего с ним так и не добились

    (ответить)

  2. champion19 29.06.2016 03:19 # champion19
    ХариКейн который отыграл 93 минуты, (если не ошибаюсь) Рэшфорд за 5 минут был продуктивней чем тот балван за 93 минуты. Надо Черчесова звать

    (ответить)

  3. dimon70 29.06.2016 00:28 # dimon70
    сказать уже нечего,все эмоции остались на матче и после

    (ответить)

  4. grassrider 29.06.2016 00:03 # grassrider
    Фотка хорошая... классика.. Там Царь Ходщей над Англом чахнет ))))

    (ответить)

  5. smokekush 28.06.2016 22:45 # smokekush
    Глядя на этого человека не приходит мысли ,что он мог бы придумать что-нибудь здравое, неужели не могут найти здравомыслящего человека ,который этот сброд хороших игроков,которые по личному скилу на порядок выше к примеру тех же итальянцев вывести на уровень взаимопонимания и желания играть, вон даже обоссаный вильмотс с Бельгией чё творят на евро, ходжосон тренер уровня чемпионата Беларуси,хотя даже тут более толковые найдутся

    (ответить)

  6. tridjik 28.06.2016 22:24 # tridjik
    Нафига он повёз Варди на этот ЕВРО, если он ему играть толком не даёт! Дальше Миллнера нужно было ставить, а он ставит Уилшера, который в Арсенале весь сезон лечился в лазарете, Лаллана и Хендорсон на лавке, хотя в прошлых играх он их выпускал, Руни в центре не хера не может, Стерлинг кроме, как бега на перегонки не фига не показал, Старриджа на фланг поставил, он там навесы закидывал в штрафную...бред, Харт как и традиционно все английские воротчики,- лохонулся...и выпустил Решворда за 4 минуты до конца игры....и плюс болельщики ослы пусть поучатся болеть у Исландии, они кроме гимна нечего не знают.

    (ответить)

  7. reams 28.06.2016 22:11 # reams
    такой шанс был пройти англам эту сраную 1/8, а этот долбайоб все засрал, когда еще так фартанет ))

    (ответить)

  8. slash-lfc 28.06.2016 22:07 # slash-lfc
    пф, ты сам слабый.

    (ответить)

  9. boavista 28.06.2016 22:06 # boavista
    Недооценка соперника думаю была со стороны как игроков так и со стороны тренеров.

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: