Мошири хочет сдеалать из "Эвертона" топ-клуб

Фарад Мошири Новый владелец "Эвертона" Фарад Мошири готов устроить настоящую революцию наподобие той, с которой началось становление "Манчестер Сити" как топ-клуба.

Напомним, незадолго до окончания минувшего сезона Мошири, бывший акционер "Арсенала", стал полноправным хозяином мерсисайдского клуба. Первым делом Фарад избавился от Роберто Мартинеса и пригласил на должность главного тренера Рональда Кумана — столь же амбициозного, как и он сам.

Теперь, утверждает Liverpool Echo, Мошири собирается предоставить обширные возможности Куману для создания команды, способной бороться за самые высокие цели в Премьер-Лиге и на европейской арене, куда "ирискам" еще нужно пробиться.

Мошири предоставит Куману трансферный бюджет в 100 миллионов фунтов плюс те деньги, которые тренер получит с продажи имеющихся игроков. А завлекать звезд на "Гудисон Парк" "Эвертон" собирается с помощью выгодных контрактов, ради чего Фарад существенно повысил потолок зарплат.

Пока "Эвертон" еще не совершил ни одного приобретения этим летом, однако, утверждает источник, клуб уже работает над парой громких трансферов, которые должны подтвердить амбиции Мошири.




Метки Мошири, Эвертон

Автор mihajlo   

Дата 22.06.2016 10:00

Количество просмотров Просмотров: 5048

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. klopp-top 22.06.2016 12:24 # klopp-top
    если он хочет сдеалать, то пусть деалает. нам то что)

    (ответить)

  2. wengerrrro 22.06.2016 11:54 # wengerrrro
    хотят все, а вот бабки кидать не все хотят.

    (ответить)

  3. antiterror 22.06.2016 10:51 # antiterror
    Хотеть не вредно!

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: