"Сити" может купить Нолито за 14 миллионов фунтов

Нолито Президент "Сельты" Карлос Моурино сообщил, что "Манчестер Сити" может приобрести вингера Нолито всего за 14 миллионов фунтов.

29-летний вингер сборной Испании называется одной из трансферных целей своего нового тренера "Сити" Хосепа Гвардиолы. Как сообщает Manchester Evening News, в Нолито "горожане" видят гораздо более доступную альтернативу Лерою Сане из "Шальке-04".

Дело в том, что контракт Нолито с клубом из Виго подразумевает фиксированные отступные, поэтому "Сельта" не в силах помешать Гвардиоле, если тот решит переманить соотечественника.

"Уверен, Нолито покинет нас в этом году. Он хорошо играет, он один из тех, кто значительно прибавил. Прежде он показывал игру более низкого уровня, но мы помогли ему вернуться на высокий уровень".

"Трансфер Нолито может быть выкуплен за 18 миллионов евро. Каждый, кто предложит эту сумму, сможет заполучить его. Никаких переговоров не будет — он не уйдет меньше, чем за 18 миллионов".

"Если кто-либо выплатит эти отступные, нам придется его отпустить, хотим мы этого или нет. Это не станет для нас трагедией, хотя он отличный игрок, и его контракт с нами действителен еще три года", — сообщил Моурино Reporte Jalisco.



Метки Манчестер Сити, Нолито, Сельта

Автор mihajlo   

Дата 18.06.2016 08:00

Количество просмотров Просмотров: 3645


Поиск: