"Кристал Пэлас" готов выкупить трансфер Таунсенда

Андрос Таунсенд "Кристал Пэлас" намерен активировать пункт об отступных в контракте полузащитника Андроса Таунсенда с "Ньюкаслом".

Напомним, что только прошлой зимой Таунсенд перебрался на "Сент-Джеймс Парк" из "Тоттенхэма". В 13 матчах, сыгранных в футболке "сорок", Андрос отличился 4 голами, однако от вылета из Премьер-Лиги "Ньюкасл" это не уберегло.

Заранее прописав соответствующую опцию в контракте, теперь Таунсенд может покинуть клуб, если потенциальный покупатель активирует пункт об отступных в размере 10.5 миллионов фунтов. "Кристал Пэлас" готов воспользоваться этой возможностью, сообщает The Guardian.

По информации источника, Андрос размышляет над своим клубным будущим, но сможет дать ответ "орлам" только в конце июня. Не попав в заявку сборной Англии на Евро-2016, в данный момент Таунсенд находится в отпуске.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. blueswin 06.06.2016 22:22 # blueswin
    Сидишь вот сейчас смотришь, сколько же гавна НЮ купил за зиму, просто пиздец.

    (ответить)

  2. blueswin 06.06.2016 22:20 # blueswin
    Как можно было купить игрока за 12 и поставить отступные 10? Ну это даже не смешно, какими идиотами надо быть. Не хотя бы за 12 взять и 15 поставить ценник. Мда, курпля-продажа явно не их конёк.

    (ответить)

  3. slash-lfc 06.06.2016 22:02 # slash-lfc
    В ЛФК его(

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: