Ширер: "Надеюсь, Ходжсон не пожалеет о своем решении"

Андрос Таунсенд Бывший нападающий сборной Англии Алан Ширер надеется, что главный тренер "трех львов" Рой Ходжсон не пожалеет о своем решении оставить вне заявки на Евро-2016 вингера "Ньюкасла" Андроса Таунсенда и полузащитника "Лестера" Данни Дринкуотера.

Накануне Ходжсон огласил окончательную заявку англичан на финальный турнир во Франции, в которой не оказалось Таунсенда, Дринкуотера и полузащитника "Манчестер Сити" Фабиана Дельф. Ширер надеется, что Рой не пожалеет о возможных последствиях такого решения.

"На мой взгляд, Дринкуотер заслужил поездку на Евро и должен был попасть в состав. Он разочарован этим решением, и я его понимаю. Он провел выдающийся сезон в клубе, выиграл титул и показывал отличный футбол. Это еще одно доказательство, что Англия подбирает состав исходя из репутации игрока, а не его формы".

"Что касается Таунсенда, то, надеюсь, Рою не придется жалеть об этом по ходу турнира. Я восхищаюсь его верности текущему составу, но Андрос был одним из светлых лучиков в игре "Ньюкасла" и мог предложить команде то, чего не хватает всем остальным".

"Ранее мы уже включали в состав недостаточно здоровых игроков и не раз об этом жалели. Надеюсь, Англия извлекла урок из этих ошибок", - приводит слова Ширера Coral.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. mankienstein 02.06.2016 09:35 # mankienstein
    Все верно сказано. Уилшир, Старич оут, Дринквотер, Таунсенд ин.

    (ответить)

  2. abilkha-93 02.06.2016 06:03 # abilkha-93
    не до конца здоровые: хэндерсон, уилшир, старидж

    (ответить)

  3. slash-lfc 01.06.2016 18:13 # slash-lfc
    Птице в е6ыч надо прописать ска

    (ответить)

  4. sharapov10 01.06.2016 18:02 # sharapov10
    Да нормально всё

    (ответить)

  5. hazarchik 01.06.2016 18:01 # hazarchik
    Дринквотера жалко реально, переоценненый щигол рэшфорд не заслужил вызов

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: