Виалли: "Увольнение Моуриньо было ошибкой"

Жозе Моуриньо Экс-тренер "Челси" Джанлука Виалли считает, что клуб со "Стэмфорд Бридж" допустил ошибку, уволив Жозе Моуриньо в декабре.

"Синие" указали Моуриньо на дверь спустя всего семь месяцев после того, как он привел их к чемпионству в Премьер-Лиге. Виалли считает, время подтвердило ошибочность этого решения.

"Думаю, на их месте я бы не стал менять тренера. Понятное дело, после прихода Гуса Хиддинка ситуация немного улучшилась, он очень хорош в том, чтобы вселять в каждого уверенность и стабилизировать положение, но я не наблюдаю огромного прогресса".

"Жозе мог бы остаться и разобраться во всем самостоятельно. Это никогда не бывает просто. В конце концов Жозе ушел, и это был весьма посредственный сезон - даже после его увольнения. Я немного расстроен, но я верю, что "Челси" ждет светлое будущее", - сообщил Виалли Goal.

Также Джанлука рассказал о своем соотечественнике Антонио Конте, который будет тренировать "синих" со следующего сезона.

"Он не педант, он просто требует, чтобы игроки старались изо всех сил на тренировках и в матчах. Уверен, раздевалка "Челси" привыкла к такого рода тренерам - Анчелотти был требователен, Моуриньо был требователен, поэтому они привыкли к континентальному стилю", - добавил Виалли.



Метки Виалли, Моуриньо, тренеры, Челси

Автор mihajlo   

Дата 22.05.2016 08:00

Количество просмотров Просмотров: 7905

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. mourx 22.05.2016 17:24 # mourx
    Моур. теперь в МЮ будет иметь Челси как хочет. Приход Гуса нечего не изменил проблемы все так же остались, Конте в первый же сезон чемпами Челси не сделает это явно. А вот МЮ уже выстроился в очередь за кубком.

    (ответить)

  2. gjchancel 22.05.2016 13:30 # gjchancel
    Если Жозе не терпели, то кто будет терпеть Конте? Но Жозе сам построил свои капкан, делая не которых игроков неприкасаемых, когда они плохо играли он их не садил на лавку - Иванович, Матич и Фабрегас очень плохо начали сезон, можно было дать и отдохнуть ведь были Рамирес, Микел и другие. Даже Джилобаджи бы лучше смотрелся чем Терри или Кэхил. Моуринью не имеет быть гибким вот это проблем. Он должен был разгрузить морально и физический своих лидеров, но не сделал этого. Вот и получил!

    (ответить)

  3. shearer1 22.05.2016 13:23 # shearer1
    Остался бы Моуриньо последовали бы за Бенитесом.

    (ответить)

  4. amstel1 22.05.2016 12:56 # amstel1
    в голосину ) да зачем увольнять жозе, сезон ведь уже провален, ага. и пох, что за два с половиной года при этом упыре, качественно команда отыграла лишь вторую половину 14-ого года ровно до поражения от шпор 3-5. и пох, что ушёл ряд качественных футболистов, а сезон 15-16 челси начал с осраком и бездарным лавочником барсы. каким надо быть хуйлом, чтоб сделать ставку на осрака, которого распиарили только из-за хет-трика в финале молодёжного чм, хотя по ходу турнира этот аморфный хуесос вообще ни чем не запоминался. и пох, что против жозе пошли футболисты, на которых он делал ставку и собирался строить "команду на 10 лет". это же каким ёбаным бесхарактерным днищем надо быть. и пох, что это португальское чмо в чистую слило лигу чемпионов блану в 2015 году ... и так далее. эменало какого-то хрена в клубе остался, хотя ещё три года назад писали, что с приходом жозе бездарной нигре на дверь укажут.
    а теперь, ссаные терпилы, на контрасте : какой был челси раньше и какой сейчас. челси из команды мужиков превратился в команду канониров, которая могла только симулировать и провоцировать, но не играть в футбол. прав был азар после поражения от атлетико.

    (ответить)

  5. ganinilyha 22.05.2016 12:54 # ganinilyha
    Ну да, эт пuздец. Я думал хотя бы лет 10 в Челси проработает. А теперь вообще может скам возглавить..

    (ответить)

  6. mufazzalsho 22.05.2016 12:25 # mufazzalsho
    Сейчас можно ворчать сколько угодно, но тогда в Челси быль кризис и это новое явление было, и он должен был уйти...здесь без разговоров не все вечно...но конечно если Моуриньо осталься бы еще работал бы 20 лет...но поезд ушел...

    (ответить)

  7. farot 22.05.2016 11:03 # farot
    да. Так нигде и не поработал 4-й сезон.
    По окончании сезона так вообще становится ясно, что увольнение было бредовым. В еврокубки все-равно не попали, а возможный на тот момент вылет - чисто мега троллинг от хейтеров.
    Надо было давать ему шанс до конца сезона. И похуй заняли бы тоже 10 место или 17. Любое место вне топ-4 это провал

    (ответить)

  8. nstrv 22.05.2016 10:49 # nstrv
    а сейчас, когда переводчик будет в му, челси не сможет обыграть их ни разу! более того, могут даже на ничейку не надеятся. думаю, даже му начнет за чемпионство бороться

    (ответить)

  9. bushido 22.05.2016 10:09 # bushido
    Остался бы, разбирались бы с проблемами в ЧШ в следующем сезоне

    (ответить)

  10. deathshot19 22.05.2016 10:06 # deathshot19
    Спасибо, Кэп.

    (ответить)

  11. schweinsteiger 22.05.2016 09:00 # schweinsteiger
    Увольнение Раньери в 2004 году было ошибкой

    (ответить)

  12. drogba11cool 22.05.2016 08:38 # drogba11cool
    Согласен. Остался бы Моуриньо или нет, сезон был провален задолго до увольнения, который нелзья было вытащить, но если бы остался, то у него бы была возможность поработать над ошибками и проанализировать команду, что помогло бы привести к большим результатам. Я конечно простой человек, не влияющий на такие большие проекты, но всё же непонятна их нетерпеливость. (Конте так же будет уволен)

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: