Пеллегрини: "Приход Гвардиолы был неизбежен"

Хосеп Гвардиола и Мануэль Пеллегрини Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини заявил, что приход на его место Хосепа Гвардиолы был неизбежен при любом развитии событий.

На прошлой неделе Пеллегрини впервые признал, что известие о назначении Гвардиолы на пост рулевого "горожан" по окончании сезона отразилось на выступлении команды, особенно из-за слухов касаемо будущего некоторых игроков.

Тем не менее, чилиец не винит боссов клуба за преждевременное объявление. Пеллегрини уверен, что приход Гвардиолы был неизбежен, независимо от результатов его работы на "Этахад".

"Когда Пеп оказался доступен, было очевидно, что они собираются подписать с ним контракт. Даже если бы я дважды выиграл Лигу Чемпионов и Премьер-Лигу, Гвардиола все равно оказался бы здесь".

"У меня сложились хорошие отношения с боссами клубами - Чики Бегиристайном, Ферраном Сориано. Я понимаю, что после трех лет моей работы они хотели перемен. При этом еще с самого начала я знал, что доработаю свой контракт до конца".

"С другой стороны, эта неопределенность влияет на психику игроков. Журналисты обсуждают, кто покинет клуб, а кто, наоборот, придет на их место. Но моя цель остается прежней - выйти в финал Лиги Чемпионов, постараться выиграть этот турнир и, разумеется, финишировать в топ-4", - сообщил Пеллегрини изданию Marca.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. karimov-mu 23.04.2016 15:26 # karimov-mu
    Даже если бы я дважды выиграл Лигу Чемпионов и Премьер-Лигу, Гвардиола все равно оказался бы здесь".

    чё ты пизд*шь?? Клубу с тренером, дважды выигравшим ЛЧ и АПЛ, нахрен никакой Гвардиола не нужен. отрицала

    (ответить)

  2. dragonishka 23.04.2016 14:18 # dragonishka
    Бабка, встречай внука.

    (ответить)

  3. hammersmith 23.04.2016 14:09 # hammersmith
    заебал ныть уже бабка хуева

    (ответить)

  4. ocean 23.04.2016 13:52 # ocean
    будет голубым Хиддингом

    (ответить)

  5. cesc-fabregas4 23.04.2016 13:08 # cesc-fabregas4
    у него была какая-то тактика, и он ее придерживался...

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: