Отаменди сыграет против ПСЖ, Компани – нет

Венсан Компани и Николас Отаменди Капитан "Манчестер Сити" Венсан Компани не успеет набрать форму к ответному матчу 1/4 финала Лиги Чемпионов против ПСЖ. Зато другой защитник "горожан" Николас Отаменди готов выйти на поле "Этихад".

Предыгровая тренировка "горожан" в понедельник подарила надежду, что Компани все-таки сможет принять участие в предстоящей игре. Бельгиец впервые за долгое время занимался в общей группе, однако набрать форму к поединку с ПСЖ бельгиец не сможет.

Зато вернется на поле партнер Венсана по центру обороны Николас Отаменди. Аргентинец получил небольшой ушиб в последнем матче Премьер-Лиги против "Вест Бромвича", но приведет себя в порядок ко вторнику.

"Венсан Компани не готов на 100 процентов, поэтому в числе отсутствующих остается он и Рахим Стерлинг. Что касается Отаменди, то он подвернул лодыжку в последнем матче, но все-таки сможет сыграть".

"Самым важным аспектом игры завтра будет результат. Да, нас устраивает нулевая ничья, но мы не будем играть как команда, которую интересует такой счет", - сообщил главный тренер "Сити" Мануэль Пеллегрини официальному сайту клуба.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. kunaguero16 11.04.2016 21:10 # kunaguero16
    Тренерский штаб "Манчестер Сити" не сможет рассчитывать на помощь защитника Николаса Отаменди и атакующего полузащитника Рахима Стерлинга в ответной встрече 1/4 финала Лиги чемпионов против "ПСЖ".

    Оба исполнителя пропустили тренировку команды в преддверии поединка с парижанами, сообщает официальный твиттер клуба.

    Матч "Манчестер Сити" - "ПСЖ" состоится завтра, 12 апреля, на домашней арене "горожан". В первом поединке была зафиксирована результативная ничья - 2:2.

    (ответить)

  2. ssa 11.04.2016 17:58 # ssa
    удачи манчестерским мешкам в битве с парижскими мешками

    (ответить)

  3. emil7 11.04.2016 16:40 # emil7
    1 игру отыграет, 10 лечится, на кой х такой кэп нужен?

    (ответить)

  4. citylife 11.04.2016 16:02 # citylife
    Кокая разнеца. Все ровно мы этот клубишко нотянем. Они бес своих шейхов не чего немогут только за щёт их бобосов выежают. Есле бы не бобосы шейхав гдебы сечас было псж??

    (ответить)

  5. el-pistalero 11.04.2016 16:00 # el-pistalero
    кто такой Компани?

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: