Коннор Уикхэм дисквалифицирован на три матча

Коннор Уикхэм и Ян Вертонген Нападающий "Кристал Пэлас" Коннор Уикхэм был дисквалифицирован FA на три матча за грубую игру против защитника "Тоттенхэма" Яна Вертонгена в прошлый уикенд.

В прошлую субботу, напомним, "шпоры" отпраздновали важную победу 1:3 на "Селхерст Парк" и упрочили свое положение в топ-4. Во время дерби Уикхэм локтем ударил Вертонгеа по лицу, однако рефери Мартин Аткинсон этого не увидел.

Вскоре после матча в адрес 22-летнего англичанина были выдвинуты обвинения, с которыми Коннор согласился и теперь в качестве наказания пропустит поединки Премьер-Лиги против "Борнмута" и "Суонси", а также сегодняшнюю встречу со "Стоуком" в Кубке Англии.

Добавим, что в нынешнем сезоне Премьер-Лиги все нападающие "Пэлас" вместе взятые забили только один гол. Это сделал как раз Уикхэм, реализовав пенальти против "Стоука" в прошлом месяце. Сложившаяся ситуация заставила тренера Алана Пардью подписать свободным агентом Эммануэля Адебайора, которому теперь гарантирован шанс проявить себя после дисквалификации конкурента.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. largo-winch 30.01.2016 12:38 # largo-winch
    Вертонген тот еще гнида, получил по-праву.

    А Викхэм устроил себе зимние каникулы, молодец))

    (ответить)

  2. juan11 30.01.2016 11:55 # juan11
    Вертонген как игрок конечно хорош и связку с Алдервейлдом составили офигенную.но он провокатор еще тот,дело не в этом эпизоде конечно,а в целом

    (ответить)

  3. samir 30.01.2016 10:07 # samir
    Несправедливо, он же не видел, что там находится лицо гниды, которая прицепилась к его майке.

    (ответить)

  4. lfcfanforever 30.01.2016 06:41 # lfcfanforever
    Вот эта новость!)

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: