Сиссоко не покинет "Ньюкасл" в январе, но может уйти летом

Мусса Сиссоко Полузащитник Мусса Сиссоко заявил, что не собирается уходить из "Ньюкасла" в январе, но в конце сезона может пересмотреть свое будущее.

В этом трансферное окно 26-летнего игрока сборной Франции сватают в "Наполи", и эти слухи лишь усилились после появления на "Сент Джеймс Парк" Джонджо Шелви и Анри Севе.

Однако Мусса предпочитает не рисковать своим местом в заявке сборной для участия в Евро-2016, а потому вопрос о своем будущем отложит на лето.

"Не думаю, что я уйду из "Ньюкасла". Клуб не захочет меня отпускать. Кроме того, сейчас, за несколько месяцев до Евро, это, возможно, неподходящее время, чтобы поднимать подобный вопрос".

"Несмотря на наши результаты, меня продолжают вызывать в сборную. Здесь я играю каждую неделю и делаю это хорошо. Как и любой игрок, я мечтаю о завоевании трофеев и выступлении за крупнейшие клубы. Я подумаю о своем будущем после Евро", - сообщил Сиссоко Telefoot.



Метки Ньюкасл, Сиссоко

Автор mihajlo   

Дата 25.01.2016 17:00

Количество просмотров Просмотров: 1909

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. gidro-met 25.01.2016 18:40 # gidro-met
    КАсл оставаить. ВБА, Коты и АВ - аут.

    (ответить)

  2. borat 25.01.2016 17:33 # borat
    никогда не понимал дцпшников, обращающихся к футболистам через фапл

    (ответить)

  3. blueswin 25.01.2016 17:04 # blueswin
    Хорошо делаешь свою работу? Да ладно? В НЮ только Вейналдум может говорить о хорошей работе. Все остальные ни о чём. Нельзя быть настолько эгоистичным что бы в открытую обсуждать свой трансфер. По сути, он назвал НЮ местом где он высматривает свои личные цели и не более того. Ему абсолютно нет никакой разницы, вылетят сороки или нет в итоге. Это печально. Очередное доказательство роста наёмников в клубах.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: