"Арсенал" не будет покупать Бензема и Ваньяму

Оливье Жиру и Карим Бензема Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что не променял бы своего нападающего Оливье Жиру на Карима Бензема из "Реала", а также исключил приобретение в январе полузащитника "Саутгемптона" Виктора Ваньямы.

В 12 последних матчах за "канониров" Жиру забил 10 голов, включая хет-трик в важнейшем матче против "Олимпиакоса", победа 0:3 в котором вывела команду Венгера в плей-офф Лиги Чемпионов.

Как видно, Жиру достойно справляется с обязанностями основного бомбардира команды в отсутствие Алексиса Санчеса и Тео Уолкотта, и Венгер считает своего соотечественника одним из лучших нападающих Европы.

Одновременно Арсен дает понять, что не променял бы Оливье на другого своего соотечественника Карима Бензема, которого активно сватали в "Арсенал" минувшим летом, но который сейчас отстранен от выступлений за сборную Франции из-за истории с шантажом Матье Вальбуэна.

"Думаю, он в числе лучших, потому что он выступает за один из лучших клубов Европы и забивает голы. Нужно отдать ему должное, если вы взгляните на количество его матчей и количество голов".

"Он не просто бомбардир, он тот парень, который работает на команду. Думаю, он среди лучших нападающих Европы. Убежден, в последнее время он улучшил свою игру и завершающий удар. В среду он провел один из своих лучших матчей по всем аспектам".

"Мы едва сказали, что Оливье Жиру является замечательным нападающим, поэтому позади этого мы не можем взять и купить Карима Бензема".

"Кажется, это (дело Бензема) судебное разбирательство, и вам не стоит спешить с выводами, пока не вынесен вердикт. В данный момент он не может играть, потому что находится под расследованием. Он и не должен играть, пока его имя не будет оправдано", - цитирует Венгера Sky Sports.

Также Арсен опроверг интерес своего клуба к Виктору Ваньяме, которого пресса называла трансферной целью "Арсенала" номер один на январь ввиду травм Джека Уилшира, Микеля Артеты, Санти Касорлы и Франсиса Кокелена.

"Я ценю этого игрока, но мы не претендуем на него", - отрезал Венгер.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. volodya2012 12.12.2015 15:35 # volodya2012
    Биииляяяя,что ты будеш делать когда он в больницу угодит?Оспину поставиш на пятак.......НадО покупать.КАК доктор говорим

    (ответить)

  2. znatokars 12.12.2015 13:41 # znatokars
    Жиру хороший форвард не спорю ! Только очень часто у него бывают спады (

    (ответить)

  3. farot 12.12.2015 13:17 # farot
    Бензема и Ваньяма не хотят, чтобы Арсенал их покупал*
    так будет правильнее

    (ответить)

  4. never-mind 12.12.2015 13:05 # never-mind
    Лол, только вылазят какие-то слухи, Веняра их тут же опровергает. Даже надежд не дает.

    (ответить)

  5. r-n 12.12.2015 12:04 # r-n
    Зимой нужно обязательно подыскать кого-нибудь на подмену Коклена, а летом, можно собрать в кучу все сбережения и купить Гризмана у Атлетико.

    (ответить)

  6. artemysh-aa 12.12.2015 11:07 # artemysh-aa
    пх,что неоригенален..но,по ходу,Бензема и Вьянма,не педики.

    (ответить)

  7. mankienstein 12.12.2015 08:50 # mankienstein
    Правильно, нах нужен этот Бензинама. умный все-таки этот Венгер...он будет тусить с малолетками, а Бензема потом шантажировать??? Ах уй ему, а не шантаж.

    (ответить)

  8. highbury 12.12.2015 08:40 # highbury
    С Бензема хер с ним, но ваньяма необходим, ещё одна травма и мы будем не просто в ж0пе

    (ответить)

  9. melwood-lfc 12.12.2015 08:20 # melwood-lfc
    есть ссаного и коклен

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: