Баркли: "Хочу быть бесстрашным как Майк Тайсон"

Росс Баркли Полузащитник "Эвертона" Росс Баркли заявил, что хочет позаимствовать бесстрашие у бывшей звезды профессионального бокса Майка Тайсона.

В нынешнем сезоне 21-летний англичанин продолжает стремительными темпами совершенствовать свою игру. Росс признается, что черпает для себя вдохновение и из других видов спорта.

"Я стал больше интересоваться боксом. Я изучал Майка Тайсона и то, каким боксером он был. Мне он действительно нравится. Нравится просто тем, какой мощью он обладал. Он не знал страха".

"Я смотрел видео с его участием, как он просто выходит на ринг без халата. Просто полностью сосредоточенный. Другие виды спорта способны многое тебе дать. Он просто выходит на ринг, полностью сосредоточенный на том, чтобы нокаутировать соперника. Я тоже хочу играть без страха", - цитирует Баркли Liverpool Echo.

Что касается спортсменов его профессии, то среди футболистов Росс больше всех восхищается бывшим полузащитником "Реала" и сборной Франции Зинедином Зиданом.

"Я постоянно смотрю видео с ним. Смотрю, как он двигается с мячом, как диктует игру и создает моменты. Я смотрю видео со всеми игроками. Летом я наблюдал за Озилом и Яя Туре. Когда я дома, и по телевизору не показывают футбола, я включаю YouTube и смотрю нарезки. Не просто лучшие нарезки, а нарезки того, что эти игроки делают на протяжении матча".

"Также я слежу за Касорлой. Для своего размера он хорош в создании моментов и диктовке игры. Он замечательный игрок. Кто еще? Скоулз. Также я смотрел нарезки с Гаскойном, тот матч против сборной Голландии (на Евро-1996), когда он вел игру. Я посмотрел это, пока был в сборной Англии. Я пытаюсь повторить увиденное. Думаю, это хорошая вещь".

"Я стараюсь применять некоторые вещи на тренировках. Я работаю над вещами, в которых эти игроки хороши. Ты отрабатываешь это в тренировках, а затем используешь в матчах", - добавил Баркли.



Метки Баркли, Эвертон

Автор mihajlo   

Дата 29.11.2015 11:00

Количество просмотров Просмотров: 3249

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. chr1s8rown 29.11.2015 11:57 # chr1s8rown
    глор. че не упомянул о джи или лемпарде.

    (ответить)

  2. daikirai 29.11.2015 11:19 # daikirai
    Скоулс канешн выбивается из перечисленных. Кроме как быть середнячком от него и нечему научиться

    (ответить)

  3. i-killer 29.11.2015 11:17 # i-killer
    Тайсон как раз таки был редкостным слабаком в плане психологии. Поэтому и слил весь свой потенциал в унитаз

    (ответить)

  4. drogba11cool 29.11.2015 11:16 # drogba11cool
    Отличный игрок.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: