Кабальеро готов заменить Харта

Вилли Кабальеро и Джо Харт Запасной голкипер "Манчестер Сити" Вилли Кабальеро заявил, что команда может рассчитывать на него в отсутствие травмированного Джо Харта.

Напомним, в концовке матча Лиги Чемпионов против "Ювентуса" в среду вечером Харт получил травму задней поверхности и был вынужден уступить свое место на поле Кабальеро.

Харт не успевает восстановиться к субботнему матчу Премьер-Лиги против "Саутгемптона", поэтому защищать ворота "горожан" снова отправится Вилли. 34-летний аргентинец уверен, что не подведет команду.

"Конечно, это нехорошо, что Джо досрочно завершил игру, но я должен быть готов. Такова судьба запасного голкипера. Когда в следующий раз потребуется сыграть 15-20 минут, если это вообще потребуется, я буду готов, но, конечно, мы надеемся, что Джо восстановится. Он голкипер высочайшего уровня, и он играет очень, очень хорошо".

"Возможно, это хорошая возможность для меня провести пару матчей подряд, но это зависит от состояния Джо и затем от тренера".

"Когда играешь плохо или допускаешь ошибки, ты всегда надеешься получить еще один шанс и исправиться. Тебе хочешь показать, что ты способен и заслуживаешь выступать за такую большую команду, как "Сити". Надеюсь, я получу этот шанс и им воспользуюсь".

"В своем последнем матче я допустил ошибку, но такие вещи случаются, даже если ты играешь каждую неделю. Проблема лишь в том, что спустя неделю я не имел возможности исправиться за эту ошибку, и весь мир до сих пор об этом вспоминает. Однако мне важно сохранять спокойствие, работать каждый день и ждать", - цитирует Кабальеро The Telegraph.




Поиск: