Ван Галь отговаривал Янузая от перехода в "Боруссию"

Луи Ван Галь и Аднан Янузай Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь признался, что отговаривал вингера Аднана Янузая от перехода в "Боруссию" на правах аренды.

Изначально идея с переходом 20-летнего Янузая в дортмундский клуб базировалась на том, что бельгиец сможет набраться опыта в Бундеслиге, после чего получит еще один шанс проявить себя под руководством Ван Галя.

Однако пребывание Аднана в "Боруссии" складывается далеко не так, как представлял себе игрок. Янузай провел всего два матча за команду Томаса Тухеля с первых минут - оба в рамках Лиги Европы.

По словам Ван Галя, он предупреждал бельгийца, что ему не будет гарантировано место в составе "Боруссии", и советовал уйти в клуб Премьер-Лиги.

"В таком клубе, как "Боруссия", всегда полно игроков мирового уровня. Это предполагает большой риск, ведь тебе придется конкурировать с футболистами более высокого класса".

"То же самое в "Манчестер Юнайтед". Здесь ему тоже приходилось конкурировать с игроками топ-уровня. Я хотел, чтобы он получал постоянную практику, и настаивал на переходе в клуб Премьер-Лиги. Но он сделал выбор в пользу "Боруссии", - цитирует Ван Галя Manchester Evening News.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. cavtinha 21.11.2015 15:06 # cavtinha
    "То же самое в "Манчестер Юнайтед". Здесь ему тоже приходилось конкурировать с игроками топ-уровня..."

    Ану-ка по-подробнее. Хоть одну фамилию...

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: