Дайер призывает благодарить Почеттино за обилие молодежи в сборной Англии

Антони Мартиаль и Эрик Дайер Полузащитник "Тоттенхэма" Эрик Дайер считает, что его тренер Маурисио Почеттино заслуживает похвалы за обилие молодых игроков в сборной Англии.

Почеттино приложил руку к 10 из 18 последних дебютантов сборной Англии, включая Натаниэля Клайна и Адама Лаллану. С лучшей стороны в матче против французов на текущей неделе себя показали Дайер, Деле Алли, Харри Кейн. По мнению Эрика, все это является следствием того, что их клубный тренер не боится доверять молодежи.

"Если бы летом вы сказали мне, что я дебютирую за сборную в качестве полузащитника, я бы назвал вас безумцами. Думаю, поначалу тренер, наверное, был единственным, кто верил в это. Надеюсь, я доказал, что многие люди ошибались".

"Я счастлив, что тренер (сборной, Рой Ходжсон) дал мне шанс, и, надеюсь, я им воспользовался. Так и следует поступать со своими шансами".

"Мой тренер по клубу дает шансы молодым английским игрокам, и если ты ими пользуешься, то можешь попасть в сборную. Думаю, это произошло со всеми молодыми игроками "шпор".

"Возможно, он просто не знает страха, который есть у других тренеров, когда они дают шанс людям. Думаю, если бы мы не воспользовались своими шансами, нас не было бы в сборной. Наш тренер не боится давать шансы, но дальше все зависит от игрока", - цитирует Дайера Evening Standard.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. wiktor 19.11.2015 16:50 # wiktor
    Всех подряд берут и довольны, а состав - хрень полная, на Евро будут таким составом играть, выход из группы потолок

    (ответить)

  2. glorfindel 19.11.2015 16:01 # glorfindel
    Вот тот, кто задействует молодежь, а не BaнKaл

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: