Агуэро: "Клуб провернул отличную сделку, купив Де Брюйне"

Серхио Агуэро и Кевин Де Брюйне Нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро считает, что его клуб провернул отличную сделку, купив минувшим летом у "Вольфсбурга" полузащитника Кевина Де Брюйне.

Перебравшись на "Этихад" в августе, Де Брюйне быстро стал одним из ключевых игроков команды Мануэля Пеллегрини и своими шестью голами убедил людей, что 54 миллиона фунтов - справедливая цена за него. Агуэро рад, что у него появился такой партнер.

"Я очень доволен им, потому что, думаю, клуб провернул отличную сделку, пригласив Кевина. Ты всегда счастлив, когда приходит классный игрок, и он таковым определенно является".

"Мы уже сыграли несколько матчей вместе, и они обнадеживают, потому что мы начали понимать друг друга. Он замечательный игрок, и очень важно, чтобы он освоился и показал, на что способен. Также он замечательный парень и вне поля, поэтому я предвкушаю наши последующие совместные матчи", - сообщил Агуэро официальному веб-сайту "Сити".



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. arkaras 17.11.2015 03:38 # arkaras
    Де Брюйне вообще вошел норм! Лучший новичек АПЛ, надеюсь Ферминьо подтянется!

    (ответить)

  2. think 17.11.2015 01:12 # think
    Короч Сити чемпик

    (ответить)

  3. justlfcfan 16.11.2015 22:44 # justlfcfan
    Они конечно мешки, ну зато хоть эти игроки эти бабосы отрабатывают. А тот вон депаюшка, фалькао, ди Мария... Или скажем Челси... Эти тоже те сумасброды, Луиса год мариновали, два состава в арендах, а основа болт забила.

    (ответить)

  4. januzaj00 16.11.2015 18:42 # januzaj00
    че за глоры сверху

    (ответить)

  5. skydreams 16.11.2015 18:28 # skydreams
    Сити нужно поаплодировать, команда мало того что приглашает топ-игроков за хорошие деньги, так ещё и играет в настоящий зрелищный футбол. В отличии например от того же Арсеноля, который только делает вид, ибо не умеет играть в защите, поэтому они типо классно играют в атаке.
    Да епт, я прям сейчас начну за Сити болеть, они красавцы!

    (ответить)

  6. uzi-vuitton 16.11.2015 18:13 # uzi-vuitton
    да сити вообще грамотно всех покупает. Сильва,Туре,Агуэро, тот же Стерлинг,Отаменди. все за большие бабки пришли, но они реально того стоят,в отличии от соседей своих,которые покупают марсьяля, как агуэро и сильву вместе взятых. сука, я за сити с детства!
    де брюйне распиареное дно

    (ответить)

  7. liverfun 16.11.2015 18:05 # liverfun
    сити надо отдать должное, они покупают хороших игроков у других клубов более чем за достойные деньги, в отличие от того же чилси, где хозяева садятся на ухо чужому игроку и обещают ему золотые горы, если тот начнет игнорить свой нынешний клуб и требовать отпустить его, так было, например, с эшли коулом. в этом плане хозяева сити молодцы

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: