Шерингем винит Ван Галя в низкой результативности Руни

Уэйн Руни Бывший нападающий "Манчестер Юнайтед" Тедди Шерингем считает, что тренер Луи Ван Галь сам виноват в невыразительной игре Уэйна Руни.

В нынешнем сезоне 30-летний Руни регулярно подвергается критике - зачастую Уэйн уходит с поля не просто без голов, но даже без ударов или без касаний мяча в чужой штрафной.

Однако Шерингем считает, что сомневаться в бомбардирском таланте Уэйна неправильно. Тедди советует Ван Галю обеспечить капитану команды должную поддержку со стороны партнеров, и тогда голы вернутся к Руни.

"Руни будет забивать голы, если получит подходящую обстановку для работы. Он неоднократно это подтверждал на протяжении многих лет".

"Я лишь хочу сказать, что играть в нападении в одиночку очень тяжело. Немногие игроки способны тащить этот груз. Мне бы точно не понравилась эта роль. У меня всегда был партнер поблизости".

"Ван Галь пробует нечто иное в "Манчестер Юнайтед", и это не совсем подходит Руни в данный момент. У них есть игроки топ-уровня, поэтому хочется надеяться, что они смогут найти подходящую для него систему. Тренеру нужно поработать над этим", - сообщил Шерингем ESPN.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. oscarrzn62 14.11.2015 16:17 # oscarrzn62
    Он просто жиробасина гнать его давно пора второй сезон дно

    (ответить)

  2. ilovemanutd 14.11.2015 09:56 # ilovemanutd
    Ну это он правильно сказал. Чтобы нападающий начал забивать, то он хотя бы должен чаще бить по воротам. Руни чисто финишер. С Фалькао уже 2-ой год та самая фигня, теперь Челси тоже мало моментов создает

    (ответить)

  3. akadam 14.11.2015 08:08 # akadam
    Теги про Руни: зарплата, отсутствие голов, вернет форму.

    (ответить)

  4. herrera-21 14.11.2015 08:08 # herrera-21
    Хуле. В этом сезоне пока что больше Агуеро забил.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: