Щесны определится со своим будущим после Евро-2016

Войцех Щесны Голкипер "Арсенала" Войцех Щесны, выступающий на правах аренды за "Рому", пообещал принять решение о своем будущем летом, исключив свой переход в другой клуб Премьер-Лиги.

Ранее в ноябре польский голкипер признался, что по-прежнему мечтает получить свой шанс в "Арсенале", чьи ворота с нынешнего сезона надежно защищает Петр Чех.

Спустя несколько дней спортивный директор "Ромы" Вальтер Сабатини заявил, что его клуб жаждет сохранить Войцеха после истечения срока аренды. Так или иначе, сам Щесны не собирается спешить с решением относительно своего будущего.

"Я не представляю себя в других английских командах. Я люблю "Арсенале", но в "Роме" мои дела идут замечательно, в меня верят тренер, партнеры по команде и фанаты".

"Я определюсь со своим будущим после Евро. Уж лучше быть игроком стартового команды, которая сражается за чемпионский титул в Италии, чем сидеть на лавке в Англии".

"Мне было тяжело уходить из "Арсенала", но я не хотел быть резервистом. Даже Арсен Венгер сказал, что мне будет лучше играть, и я доверяю ему", - сообщил Щесны Przeglad Sportowy.



Метки Арсенал, Рома, Щесны

Автор mihajlo   

Дата 13.11.2015 11:00

Количество просмотров Просмотров: 2188

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. melwood-lfc 13.11.2015 13:36 # melwood-lfc
    эпичный фейломэн
    ни одному клубу АПЛ не нужен с его то косяками

    (ответить)

  2. samir 13.11.2015 13:33 # samir
    Если он так плох, как пишут на фапле, то зачем он Роме?

    (ответить)

  3. recyjoed 13.11.2015 11:05 # recyjoed
    В Ювентус его. Заменит Джиджи

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: