Мартинес не боится новых предложений по Стоунсу

Джон Стоунс и Роберто Мартинес Главный тренер "Эвертона" Роберто Мартинес заявил, что не боится новых предложений "Челси" по центральному защитнику Джону Стоунсу в январе.

Только на прошлой неделе Мартинес рассказал, что переговоры по новому контракту с 21-летним Стоунсом еще не начинались. Это лишь усилило слухи о возможном уходе Джона в "Челси" во время зимнего трансферного окна.

Однако рулевой "ирисок" сохраняет уверенность, что его клубу удастся отбить новые попытки "синих" заполучить перспективного защитника. Роберто не страшит, что "Челси" может вернуться за Стоунсом на фоне ужасающих проблем в обороне.

"Таков современный футбол. Лично я не боюсь этого. Если бы нам пришлось кого-то продать, чтобы свести финансовый баланс, тогда да, я бы опасался (потерять одного из ведущих игроков)".

"Проблема возникает только тогда, когда председатель или владелец клуба говорит тебе, что мы должны продать 2-3 игроков. Но такого в "Эвертоне" нет и в помине".

"У нас сильное руководство клуба, председатель великолепно работает в этом отношении. Любое решение, которое мы принимаем, идет на благо "Эвертона" и движет клуб вперед. Это не означает, что мы собираемся продать каждого своего игрока или сохраним всех своих футболистов".

"Мы будем принимать правильные, на наш взгляд, решения, которые в конечном итоге пойдут на пользу команде", - приводит слова Мартинеса Liverpool Echo.



Метки Мартинес, Стоунс, Челси, Эвертон

Автор foxmcfc   

Дата 10.11.2015 08:00

Количество просмотров Просмотров: 3050

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. karnivool 10.11.2015 11:51 # karnivool
    удержать лидеров может и получится, только они могут превратиться в условных лалан и ловренов.

    (ответить)

  2. dk-chelsea 10.11.2015 09:18 # dk-chelsea
    Теперь Стоунс стоит 100500 миллионаф футнаф стерлинхоф

    (ответить)

  3. ugunner4 10.11.2015 09:08 # ugunner4
    кто ж боится нескольких десятков лямов?

    (ответить)

  4. dred 10.11.2015 08:20 # dred
    Боятся надо МЮ а не всяких предложений

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: