Пеллегрини: "Разочарованы, что не смогли забить"

Мануэль Пеллегрини Рулевой "Манчестер Сити" Мануэль Пелллегрини выразил разочарование тем, что его команда не смогла поразить ворота "Астон Виллы".

Воскресное противостояние первой и последней команд Премьер-Лиги на "Вилла Парк" завершилось без забитых голов, причем "вилланы" за весь матч не нанесли ни одного удара в створ.

Пеллегрини сетует на невезение, а тот факт, что его команда по-настоящему заиграла только во втором тайме, объясняет осторожностью - до перерыва "горожане" пытались понять, чего ожидать от "Астон Виллы", едва получившей нового тренера в лице Реми Гарда.

"Конечно, мы разочарованы. Мы заслужили победу в этом матче. За всю игру соперник нанес только один удар. Я был доволен тем, как мы играли, особенно во втором тайме, но нам не хватило удачи, чтобы забить".

"Думаю, мы ждали, чтобы понять, какая команда нам будет противостоять. Бывает тяжело, когда у соперника новый тренер. Во втором тайме мы играли действительно хорошо, но не не забили".

"Я не хочу говорить про падение Рахима Стерлинга - рефери сказал, что это не пенальти, значит, это не пенальти", - цитирует Пеллегрини BBC.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. mdfjvnlabngmlas 08.11.2015 21:54 # mdfjvnlabngmlas
    Лол, ну и днища.

    (ответить)

  2. narcot 08.11.2015 20:49 # narcot
    пукан суперглора улетел на луну

    (ответить)

  3. kokwekz 08.11.2015 19:01 # kokwekz
    молодцы, так держать

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: