Агент Махреза отрицает контакт с "Юнайтед"

Рияд Махрез Агент вингера "Лестера" Рияда Махреза заявил, что не контактировал с "Манчестер Юнайтед" относительно трансфера своего клиента в зимнее трансферное окно.

24-летний алжирец является одним из лучших игроков Премьер-Лиги календарного 2015 года. Забив семь голов в 10 заключительных матчах прошлого сезона, Рияд сделал решающий вклад в продление "лисами" прописки в элите.

В нынешнем сезоне Махрез продолжает демонстрировать яркий и эффективный футбол, только в рамках Премьер-Лиги забив семь голов и отдав пять результативных передач. Благодаря успехам Рияда и его товарища по команде Джейми Варди "Лестер" сейчас занимает третье место в таблице.

Относительно недавно пресса сообщила, что главный тренер "Юнайтед" Луи Ван Галь регулярно направляет скаутов просматривать Рияда с прицелом на январское окно, однако агент игрока отрицает какой-либо контакт.

"У меня не было никакого контакта с "Манчестер Юнайтед" насчет Махреза. Он сосредоточен лишь на том, чтобы успешно провести этот сезон с "Лестером", - поведал агент Камель Бенгугам ESPN.

Добавим, что сами "лисы" приобрели Махреза в январе 2014 у "Гавра" всего за 500 тысяч фунтов. Контракт Рияда с "Лестером" рассчитан до лета 2019.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. verh 05.11.2015 08:57 # verh
    миша ты реально упоротый.... пиши фамилию МоуриньХо, ты же пишешь маХрез, хотя он Марез....

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: