Луи Ван Галь верит в Руни

Уэйн Руни Тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь заявил, что сохраняет веру в своего капитана Уэйна Руни как главного нападающего команды, а также уточнил свои комментарии насчет Антони Мартиаля.

Вот уже более пяти часов игрового времени "красные дьяволы" не могут забить, и многие связывают это с плохой формой 30-летнего Руни. Тем не менее, Ван Галь продолжает раз за разом ставить Уэйна на позицию центрального нападающего, оставляя Мартиаля на краю поля.

"Я по-прежнему верю в Уэйна Руни. Уэйн Руни - великолепный игрок, поэтому с ним связаны гораздо более высокие ожидания, чем с каким-либо другим игроком другого клуба, но одновременно ты должен давать игрокам время вернуться в определенное состояние, и мы работаем над этим. Я верю в этого игрока, но он дает нам нечто большее, нежели просто забитые голы".

"Он наш капитан, а также пример для всей команды. У него заслуг больше, чем у любого другого игрока. Я уже объяснял это коллективу полтора года назад", - цитирует Ван Галя talkSPORT.

Накануне экс-капитан сборной Англии Алан Ширер предположил, что Ван Галю необходимо устроить каникулы для Уэйна, и Луи не исключает, что именно так он и поступит в определенный момент сезона.

"Согласен, но это касается не только Уэйна. Я поступаю так со всеми своими игроками. К примеру, я так поступил с Падди Макнэйром, который минувшую неделю провел в Ирландии".

"Я сделаю это, когда увижу подходящий момент. Это не большая проблема для меня, потому что я поступал таким образом, еще когда был очень молодым тренером - у Яри Литманена были проблемы в ноябре и декабре, поэтому я отправил его отдыхать. Это не такая большая проблема для меня - скорее, это проблема для игроков, их бывает непросто убедить", - продолжил Ван Галь.

В связи с плохой формой Руни многие болельщики "дьяволов" призывают Ван Галя отправить на острие атак юного Мартиаля, демонстрирующего гораздо более высокую результативность, нежели Уэйн. Однако на днях Луи заявил, что не знает лучшую позицию Антони.

На своей пресс-конференции в понедельник голландский тренер уточнил свои комментарии насчет французского таланта.

"Думаю, его лучшая позиция - это позиция нападающего, но он должен развиваться. Он очень молод, но я думаю, ему будет лучше развиваться на позиции нападающего".

"Я всегда поступаю в интересах команды, а не в интересах отдельного игрока. Я уже говорил, что принимаю решения в зависимости от плана на игру и от соперника, поэтому я не утверждал, что его лучшая позиция на левом фланге. Он может сыграть на трех позициях: слева, нападающего и 10-го номера. Но, думаю, его лучшей позицией может стать позиция нападающего", - добавил Ван Галь.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. kulatov 03.11.2015 15:03 # kulatov
    Норм парень а

    (ответить)

  2. master-yoda 03.11.2015 13:01 # master-yoda
    какой же он жирный

    (ответить)

  3. devill 03.11.2015 12:45 # devill
    я тоже верю, пошли все хейтеры нах

    (ответить)

  4. mancunia-planet 03.11.2015 12:25 # mancunia-planet
    Все будет чики пуки)

    (ответить)

  5. van-der-slav 03.11.2015 06:12 # van-der-slav
    Без конца о нем. На лавку пора его. Пусть отдохнет. На позиции цн точно его держать не надо. Пусть марсьяль катает там

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: